|
| Автор |
Сообщение |
|
mahes
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 июл 2013, 04:23 |
|
|
-1 рфо, и баны примерно начались как после прошлого квартала - квартал закончился (январь-февраль-март) к концу апреля начали вырезать, закончился (апрель-май-июнь) к концу июля начали вырезать. У меня почему то при попытке зайти на забаненный акк выкидывает сразу при коннекте и потом на этой машине в течении нескольких часов невозможно зайти на любой аккаунт, сразу дисконнектит. При апрельских банах так же было =/
|
|
|
|
 |
|
mokoronnik
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 июл 2013, 10:31 |
| Я знаю |
 |
|
mahes писал(а): -1 рфо, и баны примерно начались как после прошлого квартала - квартал закончился (январь-февраль-март) к концу апреля начали вырезать, закончился (апрель-май-июнь) к концу июля начали вырезать. У меня почему то при попытке зайти на забаненный акк выкидывает сразу при коннекте и потом на этой машине в течении нескольких часов невозможно зайти на любой аккаунт, сразу дисконнектит. При апрельских банах так же было =/ На будущее тебе могу только дать совет: Забыть про ботоводство и всё. И близы уж точно не забанят.
_________________ ICQ: 443395729 Skype: mokoronnik
|
|
|
|
 |
|
mazaxaka
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 июл 2013, 10:52 |
| Я знаю |
 |
|
mahes писал(а): -1 рфо, и баны примерно начались как после прошлого квартала - квартал закончился (январь-февраль-март) к концу апреля начали вырезать, закончился (апрель-май-июнь) к концу июля начали вырезать. У меня почему то при попытке зайти на забаненный акк выкидывает сразу при коннекте и потом на этой машине в течении нескольких часов невозможно зайти на любой аккаунт, сразу дисконнектит. При апрельских банах так же было =/ А бан давно прилетел?
|
 |
|
crashik666
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 июл 2013, 11:54 |
|
mazaxaka писал(а): На РФО перманент. Самое прикольное что только оплатил и через 2 часа бан(оплатил у близов) а до этого не раф оплата была с откатом? Мне перманент дали после того как оплатил рафом, потом буквально через 3 часа раф время анулировали я оплатил нормальным методом 360р, и через пару часов дали бан)))
|
|
|
|
 |
|
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 июл 2013, 12:50 |
| Редкий |
 |
|
crashik666 писал(а): mazaxaka писал(а): На РФО перманент. Самое прикольное что только оплатил и через 2 часа бан(оплатил у близов) а до этого не раф оплата была с откатом? Мне перманент дали после того как оплатил рафом, потом буквально через 3 часа раф время анулировали я оплатил нормальным методом 360р, и через пару часов дали бан))) у меня ща летает с откаченным рафом акк, причем ему еще и 72ч давали месяц назад  так что это точечно бомбанули рфо
|
|
|
|
 |
|
mazaxaka
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 июл 2013, 12:51 |
| Я знаю |
 |
|
crashik666 писал(а): mazaxaka писал(а): На РФО перманент. Самое прикольное что только оплатил и через 2 часа бан(оплатил у близов) а до этого не раф оплата была с откатом? Мне перманент дали после того как оплатил рафом, потом буквально через 3 часа раф время анулировали я оплатил нормальным методом 360р, и через пару часов дали бан))) Да, именно так
|
 |
|
crashik666
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 июл 2013, 13:05 |
|
|
|
|
 |
|
mazaxaka
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 июл 2013, 13:11 |
| Я знаю |
 |
|
crashik666 писал(а): @mazaxaka А не у этого дибила случайно покупал раф оплату? viewtopic.php?f=23&t=5608Нет, я у дримера всегда беру)
|
 |
|
spiritwar
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 июл 2013, 15:23 |
|
crashik666 писал(а): А не у этого дибила случайно покупал раф оплату? viewtopic.php?f=23&t=5608Я брал у него и никому больше не советую,возврат средств вернул только половину,хотя акки даже день не прожили под его оплатой,раньше писал что вернёт 100% от всех средств,теперь же уже говорит только 50% от стоимости возвращаю.
|
|
|
|
 |
|
mahes
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 31 июл 2013, 02:12 |
|
mazaxaka писал(а): А бан давно прилетел? Примерно как у вас с nalbe, в 2 ночи где то. Акк проплачен был близам, не рафом. Они по серверам иногда шерстят видимо. На других серверах полет нормальный.
|
|
|
|
 |
|
|