Текущее время: 23 апр 2026, 12:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 211 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:43 
В теме

priz писал(а):
Так же - 1 сдО
только апнул до 90 и начал руду собирать..печально

10го числа на чшА -1
сегодня на сдО -1
перед этим не так уж и давно может неделя.. на азурА -1 был.
За*бали...

Качались персы как?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 08:42 
В теме

Руду собирали, качал с 85-90 на хб чшА и азА полетать долго успели, а на сдО сразу после взятия 90-го в тот же день бан дали.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 15:17 
Редкий

Вопрос знатокам че это за хуйня?после бана на 72ч(акк брут) это ретрив или близы теперь блочат бруты каким-то образом?)) Для примера - честно купленный акк заблоченный тоже на 72ч подобной хуйне не подвергся... втф? кто виноват и чо делать?
мыло и пасс не поменялось, на акк можно зайти но он по прежнему в бане(72ч прошло)

Адрес электронной почты, зарегистрированный на учетной записи Battle.net был взломан. Чтобы защитить Вашу персональную информацию и учетную запись мы временно заблокировали этой учетной записью Battle.net.

Перед тем, как восстановить Вашу учетную запись, мы рекомендуем Вам воспользоваться следующими советами, чтобы обезопасить Вашу электронную почту, систему и учетную запись: http://battle.net/support/article/778

После того как Вы ознакомитесь и выполните советы по обеспечению безопасности, Вам будет необходимо подтвердить Вашу личность как зарегистрированного пользователя.

У Вас есть два способа восстановить Вашу учетную запись. Вы можете обратиться к нам по телефону или заполнить форму на нашем сайте поддержки.

Нашу контактную информацию Вы найдете здесь: http://battle.net/support/article/101583

Мы свяжемся с Вами после того, как мы обработаем информацию относительно восстановления Вашей учетной записи.

С наилучшими пожеланиями,

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 15:32 
Редкий

nalbe писал(а):
Вопрос знатокам че это за хуйня?после бана на 72ч(акк брут) это ретрив или близы теперь блочат бруты каким-то образом?)) честно купленный акк заблоченный тоже на 72ч подобной хуйне не подвергся... втф? кто виноват и чо делать?
мыло и пасс не поменялось, на акк можно зайти но он по прежнему в бане(72ч прошло)

Адрес электронной почты, зарегистрированный на учетной записи Battle.net был взломан. Чтобы защитить Вашу персональную информацию и учетную запись мы временно заблокировали этой учетной записью Battle.net.

Перед тем, как восстановить Вашу учетную запись, мы рекомендуем Вам воспользоваться следующими советами, чтобы обезопасить Вашу электронную почту, систему и учетную запись: http://battle.net/support/article/778

После того как Вы ознакомитесь и выполните советы по обеспечению безопасности, Вам будет необходимо подтвердить Вашу личность как зарегистрированного пользователя.

У Вас есть два способа восстановить Вашу учетную запись. Вы можете обратиться к нам по телефону или заполнить форму на нашем сайте поддержки.

Нашу контактную информацию Вы найдете здесь: http://battle.net/support/article/101583

Мы свяжемся с Вами после того, как мы обработаем информацию относительно восстановления Вашей учетной записи.

С наилучшими пожеланиями,

У меня бывало такое, но только с европейскими учетками с не прикрепленными ФИО, которые я переоформлял на себя и преобразовывал в ру, которые получали пермобан, на мой тикет близы говорили, чтобы я предоставил документ первоначального владельца акка.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 15:42 
Я знаю

Во ботоводы пошли.Ошибку 203 от 204 толку нет отличить уже.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 19:06 
Редкий

19-00 драка 72ч брут акк и опять на почте письмо с На Ваш запрос в службу поддержки дан ответ
че за хуйня то

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 19:38 
Я знаю

ГРЯДЕТ ВЕЛИКИЙ БАН)))))))))))))) перед 5,4 по-любому надо большой бан))))))))

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 21:40 
Я знаю

san4o-pan5o писал(а):
ГРЯДЕТ ВЕЛИКИЙ БАН)))))))))))))) перед 5,4 по-любому надо большой бан))))))))

Хочешь еще раз 27 аков потерять?

Люди с отпусков выходят, репортов стало больше, соответственно и проверок

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 10:35 
Я знаю

00))))))

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 11:15 
Я знаю

офигенно покачался, на 18 лвл перму хуяк, в итоге друг забил , и ушол с другими кач

Сообщаем Вам, что в результате проведенного нами расследования причин, вызвавших блокировку Вашей учетной записи, мы пришли к выводу, что отмена данной санкции представляется возможной. Данное решение уже вступило в силу, что дает Вам возможность продолжить игру уже сейчас.

Имейте в виду, что не стоит воспринимать данное решение как нечто само собой разумеющееся, это не так, более того, сам факт полной остановки действия Вашей учетной записи будет иметь для нее значительные последствия в случае любого инцидента в будущем.

Страница 211 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]