Вообщето он собирает разные синие прикольные вещи есть даже оружие и броня привязаная к батл нету и питомцы да будет вам известно
Галку поставь поставь продавать только серые вещи или добавь в исключения, Причём питомца и синие предметы с археологии вендору ни за какие шиши не впаришь.(исключения краповый одноручный меч и гуано роба)
есть места где он утыкается в потолок и в угол сделаю скрин с последней раскопки и до того времени когда увидел нельзяли сделать как раньше были машинки которые сами разворачивались утыкаясь в стену????
Последний раз редактировалось 0werewolf0 19 авг 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Застревание основная проблема. Если бы он хотя-бы понимал что он застрял и мог или разлогиниваться, а еще лучше использовать камень и телепортироваться к НПС стоящему на улице и продолжать заниматься археологией.
08:08 последняя раскопка потом уткнулся в стену 15:53 вывел из стены спрашивается для чего я деньгт платил????? чтобы сидеть и выправлять его каждый раз и это еще было известно когда его запустили либо нада делать чтобы бот был бесплатным или чтобы люди правили ошибки которые уже как год не правят
Я сейчас точно ругнусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! умер и стоит ничего не делает к месту тела не бежит стоит у ангела ЭТО Я УЖЕ ПИСАЛ ТОЧНО ПОМНЮ КАК МИНИМУМ ГОД НАЗАД ОПА ПЛЕЕР ДЕД И СЕНД АЛЛ ВЫКЛЮЧИЛСЯ Добавлено: 06 ноя 2012, 23:33
Когда будете вносить изменения, дайте знать Если к тому времени не кончится подписка, потестю. На данный момент делать археологию на бимсе не готов >< Из-за вечных застреваний на перелётах между зонами раскопок эффективность выходит ниже, чем руками, а рискует персонаж, долбящийся часами в одно дерево, очень и очень сильно.
_________________ Бороться и искать -- найти и перепрятать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1