Текущее время: 24 апр 2026, 15:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Механика работы бота
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 05:26 
Новичок

Я как понимаю бот может работать сразу на нескольких окнах и при этом можно свободно пользоваться компьютером?
Т.е. надо полагать это "пакетный" бот?
Меня всегда интересовал вопрос, а как быть с левыми пакетами которые может посылать бот? Ну или скажем такая ситуация ГМ посылает команду после чего в клиенте игрока должен сменится протокол. Я просто в своё время "держал" сервак линейки и таким методом уносил целые паки ботов(тут я полагаю попадали аутгейм боты)
Думается мне раз повальных банов нет, значит бот как то работает с клиентом игры? Но почему клиент тогда не видит что в нём ковыряется какой то процесс?

Заголовок сообщения: Re: Механика работы бота
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 08:00 
Администратор

necrozyablo писал(а):
почему клиент тогда не видит что в нём ковыряется какой то процесс?

Отвечу вопросом на вопрос - а "кто такой клиент игры" чтобы видеть что в нем "ковыряется какой-то процес"? Да и вопрос ковыряния тоже сам по себе интересен. Ковыряться могут как системные службы так и вирусы с антивирусами, фаерволы и т.д. В таком случае необходимо либо делать список всех известных программ, которые "ковыряются в процессе" и постоянно его обновлять, что собственно говоря нереально, либо забить на это дело.

Заголовок сообщения: Re: Механика работы бота
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 16:51 
Новичок

Мне просто вспоминается линяга где геймгвард не даёт даже симулированной мышой в окошке экрана побродить )))

А появится когда нибудь рейдовый бот? Просто я живу в Москве, а играю в Америке и тупо за 300$ купил у китайцев 120к голды и вопрос фарма отпал ))) А вот сделать пати для забегов по подземкам было бы интересно.

Сюда попал кады искал бота для рыбалки )

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]