заказы б от вас видеть а то раз в неделю приходит непонятное....
Ну чаще приходят, но нельзя ли весь френдлист подписать скажем так: Вася Пупкин(голд на СДо и ГромА), а не шпилить всем пользователям рассылку то что вам нужен голд на ССо, когда я только продаю на СДо и ГромА.... Меня эти левые рассылки напрягают так то.
teckk
Заголовок сообщения: Re: mmosa.ru ищет поставщиков игровой валюты
заказы б от вас видеть а то раз в неделю приходит непонятное....
Ну чаще приходят, но нельзя ли весь френдлист подписать скажем так: Вася Пупкин(голд на СДо и ГромА), а не шпилить всем пользователям рассылку то что вам нужен голд на ССо, когда я только продаю на СДо и ГромА.... Меня эти левые рассылки напрягают так то.
Согласен, определили бы поставщиков по сервам. Хотя за несколько месяцев ни разу не видел спама на своих 2-х сервах. Неактивный магазин.
Mr. Anderson
Заголовок сообщения: Re: mmosa.ru ищет поставщиков игровой валюты
Претензии, не связаны с работой магазина и валютой. Выплаты поставщикам всегда производили моментально после передачи голда, ни кто нас в этом упрекнуть не может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0