Текущее время: 24 апр 2026, 08:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 251 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 09:39 
Редкий

Пацаны, вы чо, я уже в лк нафармил себе денег на феррари

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 09:44 
В теме

Минус ВПо, заипали близы...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 02:18 
В теме

Есть люди которые сидят и фармят довольно много, но они тут даже отписываться не будут так как им это не нужно. Сторожилы форума которые ботят очень давно, сливают в паблик свои старые способы фарма чтобы люди тупо даже не задумывались о новых способах которые они уже во всю юзают. Основная масса ботеров на данный момент фармит руду траву (переработка в камни фласки и т.д), инсты, гринд рецы, рыбалку и рогулек, при этом это все пережитки прошлого на чем сидит вся масса и прибыли это особой не приносит. Пораскиньте мозгами найдите свою нишу и увидите что эти цифры которыми некоторые хвастают просто фуфел и можно делать больше.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 12:55 
Я знаю

KOT2204 писал(а):
Есть люди которые сидят и фармят довольно много, но они тут даже отписываться не будут так как им это не нужно. Сторожилы форума которые ботят очень давно, сливают в паблик свои старые способы фарма чтобы люди тупо даже не задумывались о новых способах которые они уже во всю юзают. Основная масса ботеров на данный момент фармит руду траву (переработка в камни фласки и т.д), инсты, гринд рецы, рыбалку и рогулек, при этом это все пережитки прошлого на чем сидит вся масса и прибыли это особой не приносит. Пораскиньте мозгами найдите свою нишу и увидите что эти цифры которыми некоторые хвастают просто фуфел и можно делать больше.

Я так понимаю вам известна некая ниша. А давайте поинтересуемся, может быть там и вправду золото хоть лопатой греби :twisted:
KOT2204 писал(а):
Есть люди которые сидят и фармят довольно много, но они тут даже отписываться не будут так как им это не нужно.

Да, а не нужно им это по причине не привлекать к себе лишнее внимание, лишь только некоторые хвастуны вроде вас... тут отписываются, а потом негодуют по поводу того, что их секреты раскрыли :D .

ICQ 697-768-094

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 18:26 
В теме

Я не занимаюсь ботингом на данный момент. Просто я очень долго играю в эту игру и знаю все ее аспекты, так же ранее занимался ботингом фор-фан, сейчас зная рынок можно точно сказать что старые способы фарма изжили себя.
Как говорится: хочешь денег - работай день и ночь, хочешь разбогатеть - придумай что то новое.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 18:48 
Я знаю

KOT2204 писал(а):
Как говорится: хочешь денег - работай день и ночь, хочешь разбогатеть - придумай что то новое.

И что ты нового придумал??? вкачивать персов и продавать??

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 09:53 
Я знаю

loyardeville писал(а):
и так уже на каждом сервере по паре тел видно выходя с инста, и все одетые в моп шмотки на 85 :)

в таких шмотках не будет прибыли...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 11:08 
Я знаю

на зависит от инста, дк в моп шмоте фармит всё без проблем

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 03:07 
В теме

san4o-pan5o писал(а):
KOT2204 писал(а):

И что ты нового придумал??? вкачивать персов и продавать??

Прокачка персов это всего лишь подработка (можно сказать хобби которое приносит небольшой доход). И пока мне это интересно я буду этим заниматься, так же как было с ботингом. Кстати могу точно сказать что когда придумаете что то новое и решите со временем забить вы можете продать эту схему за очень приличную сумму одному из магазинов валюты.
Дискуссия исчерпала себя, всем удачи в ботинге и да не прибудет с вами варден.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 12:05 
Я знаю

ебать ты школьник

Страница 251 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]