Текущее время: 20 апр 2026, 21:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "милишник" херово долбит летающих мобов ...
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 03:38 
В теме

милишники ,ДК ,вары ,друли мишки кошки... ,совсем не умеют убивать летающих мобов ...
наворачивают кренделя до полной гибели ,иногда сканывает конечно ,и моба удается убить ,но по большей части перс тупо круги наворачивает ,что-то там пыхтит но толку очень мало :)))
очень раздражает ,ибо бывает что мобы комбинированные ,то-есть часть летают часть ползают ,и вот кренделя ...тупо палево :))))
БРО ,подкрути там ченить ПЛЗ ...
СПС !

Заголовок сообщения: Re: "милишник" херово долбит летающих мобов ...
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 04:08 
Эпический

Не нужно ставить милишников на фарм летучих мобов, либо нужно строить маршрут так, чтобы моб спуливался нормально. Я стараюсь избегать мест, где водятся трудноспускаемые мобы.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 04:23 
В теме

я все понимаю ...
но этот вариант не катит ,то-есть я предлагаю допилить бота а не искать решения путем выбора мест и или конкретных мобов ...
то-есть это нужная фича а не понт ради меня лично ... думаю многие сталкивались с данной проблемой ,а раз есть проблема ее нужно исправлять ...
ИМХО ...
так бот будет лучше а не хуже ;)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 04:26 
В теме

кстати :
вот мне нужны именно эти мобы а не какие другие ,и че мне HB покупать заморский ??
не БРО я тут хочу чтоб все работало отлично ,я за отечественный продукт ;)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 06:41 
В теме

еще заметил такое :
когда ДК лупит и его уровень здоровья падает ниже уровня заданного в боте после которого он должен лечиться ,тот не лечится а продолжает лупить до упору ,после того как добьет лечится ...
и такое я замечал у друида кошки ...
то-есть зверь мочит до конца ,и только после этого лечится ,такое не всегда бывает но довольно часто ...
это происходит во время кача перса ,то-есть еще не все кнопки действия доступны и заменены чем то другим от себя ...
думаю если дело в кнопках этих ,то я считаю нужно выставить приоритет на лечения перса а не завершения серии ударов ...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 06:54 
В теме

с летающими мобами нужно сделать просто чтоб бот не обращал внимание на то что они в воздухе ,и бил ,так как бить он может ,а в воздухе когда мобы он до них добежать все хочет я понимаю :)
то есть чтоб не по двух мерным осям определял расстояние до цели а с вертикальной осью тоже ,если я верно понял то вся соль в этом ...
а то бежит пыхтит все старается и смех и псих и страх ,палево ЖэЖ ,кренделя он выписывает :)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 08:18 
Администратор

Не отслеживать разницу в высотах нельзя, - бот не будет бежать в гору к мобам, в результате будут проблеммы и с наземными мобами на пригорках.

Как уже правильно написал CoreFun - летающих мобов надо бить РДД классами, милишниками стоит фармить только наземных мобов.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 08:35 
В теме

так пускай отслеживает ,просто он как будто видит моба в 100-а метрах и бежит к нему ,а по факту практически в плотную к нему ...
то-есть он даже бьет ,вот только бегом все делает ,пытаясь на метр подбежать выше ...
а летающих мобов полно там где нелетающие ,частенько то бабочка то дракон пролетает ,и они агрятся ,в итоге кренделя ...
я не настаиваю ,просто это реальная недоработка которую по хорошему нужно доработать ...
тут я как понимаю советы люди дают ? вот я и даю :)
совет в том чтоб допилить это как-то ,тем более я думаю все не так сложно ,так как бот видит моба ,но определяет его как где-то там далеко ,вот и вся соль...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 08:41 
В теме

а по поводу использовать РДД ,то-есть другого персонажа ,тоже самое можно сказать и иначе ,использовать другую программу ...
это не ответ ,ответ может быть не могу ,не выйдет ,нельзя ,либо подумаю попробую решить ,любой ответ из них норма ...
но не ищи другие варианты ...
другой вариант другой в данной ситуации другой бот ...
но я не спорить собрался и или гадости писать ,вдруг так решишь ,я просто хочу помочь улучшить бота советом :))

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 09:45 
Я знаю

truszloy писал(а):
ответ может быть не могу ,не выйдет ,нельзя ,либо подумаю попробую решить ,любой ответ из них норма ...

MrSergey писал(а):
отслеживать разницу в высотах нельзя

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]