Маршрут записан Суть в том что после планового релога планировщиком, если персонаж мертв то бот отказывается работать. Очень странно, маршруты записаны,если бот дохнет в процессе фарма то он успешно ресает его в инсте.
У меня очень часто не ресается, а может вообще не ресается, т.к дохнет крайне редко,только когда падает в пропасть, Утром встал, смотрю лежит гад, нажал воскреснуть, бот с кладбища бежит сам куда слать, я свой тоже пришлю?
Последний раз редактировалось kokche 16 июн 2014, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня очень часто не ресается, а может вообще не ресается, т.к дохнет крайне редко,только когда падает в пропасть, Утром встал, смотрю лежит гад, нажал воскреснуть, бот с кладбища бежит сам куда слать, я свой тоже пришлю?
У вас не та же проблемма, что у Дикей, ваша проблемма описана в FAQ.
Дикей
Заголовок сообщения: Re: тупит в инстах
Добавлено: 16 июн 2014, 15:59
Я знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1