Karyakin писал(а):
uutas писал(а):
раз ноль реакции, значит бот
придется пол сервера в боты записать

по-моему окно повисит и отменится через время
Вполне возможно что игрока могут заподозрить в использовании бота, думаю это глупо отрицать. Есть случаи бана и тут уж ничего не поделаешь. Ничто не безупречно, а может не программа, а вы сами что то там накосячили. Т.е. я веду к тому, что вполне реально что нам на хвост сядет гм, по тем или иным причинам (может простой игрок "доброжелатель" случайно что то заметит и настучит, что кстати я не раз уже наблюдал). И в такой ответственный момент, когда он проверяет нашего перса хоть каким либо способом, когда решается его судьба)) не хочется тупить...
А по поводу "придется пол сервера в боты записать

" так я лично не представляю, как это ты или я, играю с открытым посреди экрана окном приглашения от кого либо. Честно скажи было у тебя хотя бы один раз, когда прислали приглос в группу, а ты тупо игноришь это и продолжаешь бегать и убивать мобов с открытым этим окошком на экране?)) Ну хоть раз было??? Полюбому ты или откажешься или примешь. Игроки есть, которые не отвечают долго на твое приглашение(именно никак не реагируют, а не отказываются), но всегда по причине АФКа. А если на моего перса тупо смотрит гм и видит его в работе, видит что я в игре, что сижу за монитором и в то же время я не отклоняю и не принимаю - это уже не нормально.
Думаю стоит придумать функцию типа : Отклонять обмен и приглашение в группу.