Ребят а если у меня акк меченый! ( бан на 3ое суток) Если я чара куплю на мой акк перекину и буду им фармить( я буду как меченый ? ) тоесть если бан то перманент?
MrSergey
Заголовок сообщения: Re: Продаю акки трансфером под ботов
Мда.. народ пошел - вообще думать не хотят... Причем, непонятно почему, все намеки и тыканье носом воспринимаются как угодн, но только не в правильном направлении...
Zyxel111, покупаете аккаунт с персом и фармите им. Так понятно?
iley
Заголовок сообщения: Re: Продаю акки трансфером под ботов
Куплю акк с 80-85 под бота, желательно мили. Цена до 1000 рублей, возможен торг(+-~200р). Шмот не важен. Сервер не важен(только ру серверы), фракция также не важна. Наличие профессий не важна, мининг и гербализм приветствуются =) Email: bloodztravel82@gmail.com или сюда в ЛС.
P.S. Нужен именно аккаунт, не перс. Акк не должен быть когда-нибудь в бане.
Куплю акк с 80-85 под бота, желательно мили. Цена до 1000 рублей, возможен торг(+-~200р). Шмот не важен. Сервер не важен(только ру серверы), фракция также не важна. Наличие профессий не важна, мининг и гербализм приветствуются =) Email: bloodztravel82@gmail.com или сюда в ЛС.
P.S. Нужен именно аккаунт, не перс. Акк не должен быть когда-нибудь в бане.
Так тебе и сказали был он в бане за что либо (ботоводство )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1