|
| Автор |
Сообщение |
|
z86
|
Заголовок сообщения: И снова переплавка  Добавлено: 23 июл 2014, 22:56 |
|
|
Приветы.Вобщем потестил триалку, все клево и понятно в отличие от того же Хб.Оч порадовали настройки почты и крафтовый помощник,профили писать самому без гемора.Но есть одно НО-я никак немогу заставить его переплавлять железо в слитки.Почту забирает, слоты оставляет, открывает откно профы и тупо стоит.Стою рядом с почтой и горном.Мб требуется написать и под это дело профиль?Помогите коме невлом черконуть пару строк-что да как, буду благодарен.
|
|
|
|
 |
|
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: И снова переплавка  Добавлено: 24 июл 2014, 02:45 |
| Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
|
Это где такое место, где горн и почта рядом? Скорее всего горн далековато. Можно попробовать переместить персонажа поближе, удалить из списка дел приём почты - пусть поплавит, если плавит - значит расстояние от почты до горна велико.
|
|
|
|
 |
|
z86
|
Заголовок сообщения: Re: И снова переплавка  Добавлено: 24 июл 2014, 05:15 |
|
|
Место такое в Клаксивессе(если неошибся в точном названии-город тараканов).Дело в том что даже убирая все пункты кроме переплавки,находять рядом с горном-дальше открытия окна профессии дело недоходит.Это может быть блок триальной версии или она работает на все 100%?
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: И снова переплавка  Добавлено: 24 июл 2014, 06:31 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16422 Откуда: Запорожье
|
|
А руками в этом месте получается переплавку запустить? Вариантов несколько может быть: - горн далеко; - неверно указано название изготавливаемого предмета; - недостаточно ингридиентов для создания данного предмета.
|
|
|
|
 |
|
z86
|
Заголовок сообщения: Re: И снова переплавка  Добавлено: 24 июл 2014, 19:25 |
|
|
Присутствие разработчика на форуме, имхо оч хороший знак).В том то и дело что все под рукой,название указывалось автоматом(не руками вводил), ручной запуск работал.Но вот сегодня перечитал и понял что проблема только у меня, и начал искать.Методом тыка было выявлено ,что при запущеном аддоне Кварц-бот отказывался плавить руду), всем спасибо вопрос снят.
|
|
|
|
 |
|
|