|
| Автор |
Сообщение |
|
zik1222
|
Заголовок сообщения: Re: перезаходит между окнами не на те акаунты  Добавлено: 20 авг 2014, 08:42 |
| Я знаю |
 |
|
|
заметил что окошки сверху изменяют названия на ники играков каторые в ботах в профилях при запуске выбирается окно с номером и ником в дальнейшем окно меняет ник после диска на тот каторый в боте окна паменялись видимо намера там или что и боты не туда ломятся
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: перезаходит между окнами не на те акаунты  Добавлено: 20 авг 2014, 09:55 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16422 Откуда: Запорожье
|
|
После входа в мир программа переименовывает окно игры на "Ник перса + Сервер", данные берутся из самой игры - т.е. какой персонаж на данный момент в игре, того ник и пишется.
Я повторюсь еще раз - бот это программа, она не умеет угадывать логины с паролями, также она не умеет меняться паролями с другими своими копиями. Если бот заходит на конкретный сервер конкретным персонажем, это означает только одно - вы ему указали этот сервер и этого персонажа в настройках.
Также рассмотрите вариант неправильного указания логина и пароля для самого аккаунта. Подозреваю что вы перепутали аккаунты и персонажей, которые на них находятся. Если бот зашел на аккаунт, затем на нужный сервер, но в списке персонажей не будет перса с указанным ником, то бот зайдет на того, который будет выделен игрой. Скорее всего у вас так и есть. Проверьте, что не перепутали аккаунты и персонажей на них.
|
|
|
|
 |
|
zik1222
|
Заголовок сообщения: Re: перезаходит между окнами не на те акаунты  Добавлено: 20 авг 2014, 11:10 |
| Я знаю |
 |
|
|
кк я заскриню и отправлю вам как пповториться
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: перезаходит между окнами не на те акаунты  Добавлено: 20 авг 2014, 14:17 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16422 Откуда: Запорожье
|
|
Вы не скриньте - на скрине увидеть ничего невозможно (покрайней мере в данной ситуации), вы проверьте, что на указанном в боте аккаунте есть указанный в боте персонаж. Я уверен, что ошибка именно в этом - вы перепутали местами персонажей на аккаунтах.
|
|
|
|
 |
|
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: перезаходит между окнами не на те акаунты  Добавлено: 21 авг 2014, 04:59 |
| Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
|
Я с трудом осилил стиль написания ТС, но понял одно - у него бардак с профилями или с настройками.
|
|
|
|
 |
|
|