|
| Автор |
Сообщение |
|
kan18al
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 авг 2014, 12:24 |
|
|
просто мне кажется проблема не в инстах, у меня было такое что 2 недели все норм, но когда банят через 3-5 часов, как ток выкачал перса и пустил в инст, а если ставиш пару ботов и все норм, то причем тут инсты? это была волна, и у знакомого ушло около 30 штук, так у него нету инстов...
|
|
|
|
 |
|
awiyh
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 авг 2014, 14:30 |
|
MrSergey писал(а): awiyh писал(а): Для чего все это? Есть хорошая вещь, как мак адрес =) И что, что есть мак адрес?) Или вы наивно полагаете, что они только по маку за вами следят?) Как бы там не было, на компьютере запущена вовка, которая пожирает вплоть до 1 гб оперативки , о чем ещё можно говорить, как они следят? )
|
|
|
|
 |
|
karobas
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 авг 2014, 15:34 |
|
|
Очень просто, статистика, логи, жалобы, непосредственное наблюдение.
|
|
|
|
 |
|
switcher5
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 авг 2014, 18:01 |
|
Читаем высше мой пост и думаем  Я реализовал прогу, которая обходит их защиту, но она не станет пабликом - много ботов и много времени было убито на поиск нужного места, и я нашел его. Боты палятся автоматикой по одновременной работе на одинаковом конфиге компа. У меня сейчас спокойно крутится на 1 компе 40 штук, и баны очень редкие и только одного. Точка.
|
|
|
|
 |
|
kan18al
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 авг 2014, 18:32 |
|
switcher5 писал(а): Читаем высше мой пост и думаем  Я реализовал прогу, которая обходит их защиту, но она не станет пабликом - много ботов и много времени было убито на поиск нужного места, и я нашел его. Боты палятся автоматикой по одновременной работе на одинаковом конфиге компа. У меня сейчас спокойно крутится на 1 компе 40 штук, и баны очень редкие и только одного. Точка. я не нашел твой пост выше который. это случ не ты продаеш скрипты и прокси?
|
|
|
|
 |
|
mazaxaka
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 авг 2014, 18:38 |
| Я знаю |
 |
|
switcher5 писал(а): Читаем высше мой пост и думаем  Я реализовал прогу, которая обходит их защиту, но она не станет пабликом - много ботов и много времени было убито на поиск нужного места, и я нашел его. Боты палятся автоматикой по одновременной работе на одинаковом конфиге компа. У меня сейчас спокойно крутится на 1 компе 40 штук, и баны очень редкие и только одного. Точка. Огласика цену и гарантии =)
|
 |
|
Master68
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 авг 2014, 19:23 |
|
switcher5 писал(а): Читаем высше мой пост и думаем  Я реализовал прогу, которая обходит их защиту, но она не станет пабликом - много ботов и много времени было убито на поиск нужного места, и я нашел его. Боты палятся автоматикой по одновременной работе на одинаковом конфиге компа. У меня сейчас спокойно крутится на 1 компе 40 штук, и баны очень редкие и только одного. Точка.  Это что-то из серии "нашел дырку в интернете, зарабатываю 500$ в сутки"
|
|
|
|
 |
|
switcher5
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 авг 2014, 19:34 |
|
Да, нашел дырку  Повторюсь софт не паблик - смысла его продавать нет даже дорого, иначе разбежится на 2й день и будет у всех - знаем, плавали. Ну а верить... Мне как то пох. Я все написал как банят и почему четко отрабатывает автоматика. Если уж такие недоверчивые, спросите админа сего форума кто я и что умею 
Последний раз редактировалось switcher5 20 авг 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
switcher5
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 авг 2014, 19:36 |
|
kan18al писал(а): switcher5 писал(а): Читаем высше мой пост и думаем  Я реализовал прогу, которая обходит их защиту, но она не станет пабликом - много ботов и много времени было убито на поиск нужного места, и я нашел его. Боты палятся автоматикой по одновременной работе на одинаковом конфиге компа. У меня сейчас спокойно крутится на 1 компе 40 штук, и баны очень редкие и только одного. Точка. я не нашел твой пост выше который. это случ не ты продаеш скрипты и прокси? На предыдущей странице смотри внимательнее.
|
|
|
|
 |
|
mazaxaka
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 авг 2014, 19:36 |
| Я знаю |
 |
|
switcher5 писал(а): Да, нашел дырку  Повторюсь софт не паблик - смысла его продавать нет даже дорого, иначе разбежится на 2й день и будет у всех - знаем, плавали. Ну а верить... Мне как то пох. Я все написал как банят и почему четко отрабатывает автоматика. Так а смысл тогда писать если не продаешь?
|
 |
|
|