|
| Автор |
Сообщение |
|
switcher5
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 авг 2014, 19:39 |
|
|
Вообщето тема не о продаже, тема о банах. Я написал почему банят и как, и просто привел пример. Сейчас у меня живет до 40 ботов на одном компе и улетает изредка только один.
|
|
|
|
 |
|
awiyh
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 авг 2014, 20:01 |
|
switcher5 писал(а): Вообщето тема не о продаже, тема о банах. Я написал почему банят и как, и просто привел пример. Сейчас у меня живет до 40 ботов на одном компе и улетает изредка только один. Рано или поздно, улетят все разом все равно. Какую бы ты дырку там не нашел и не залатал её -))). Ты передаешь золото, когда много золота пройдет, ты получишь бан -) Да и я не думаю, что ты умней команды близзов )))))
|
|
|
|
 |
|
switcher5
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 авг 2014, 20:24 |
|
awiyh писал(а): Да и я не думаю, что ты умней команды близзов ))))) Люблю комплименты 
|
|
|
|
 |
|
Дикей
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 авг 2014, 20:31 |
|
|
инсты гибельная тема не суйтесь господа, так как там добывается "чистая" голда а это напрямую вреди игровой экономике инфлируя её за ними пристально следят гмы.
|
|
|
|
 |
|
awiyh
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 авг 2014, 20:36 |
|
|
Вот улетело сегодня 43 акка моих, знаю, без прокси, без всего было, разбросанны были они по 4 компам, я ожидал, что бан будет куда быстрей, но не так быстро все же, чем с прокси и т.д. С прокси надоело мозги парить, ибо нету стабильности и прочего, окупили акки себя в десять раз и нормально. Угнетает, что восстанавливать 2 недели такую ферму примерно. Лениво уже ппц. Мейн акк кстати забанили тоже, а он никчему не был причастен -)
Акки ковыряли археологию.
|
|
|
|
 |
|
Дикей
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 авг 2014, 20:38 |
|
|
Ну за мейна теперь спокойно не поиграть в вов....плата за ботинг
|
|
|
|
 |
|
mazaxaka
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 авг 2014, 21:05 |
| Я знаю |
 |
|
awiyh писал(а): Вот улетело сегодня 43 акка моих, знаю, без прокси, без всего было, разбросанны были они по 4 компам, я ожидал, что бан будет куда быстрей, но не так быстро все же, чем с прокси и т.д. С прокси надоело мозги парить, ибо нету стабильности и прочего, окупили акки себя в десять раз и нормально. Угнетает, что восстанавливать 2 недели такую ферму примерно. Лениво уже ппц. Мейн акк кстати забанили тоже, а он никчему не был причастен -)
Акки ковыряли археологию. У меня тож сегодня десяток археологов вырезали(все что стояли на этом компе) кстати с прокси были...
|
 |
|
switcher5
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 авг 2014, 21:22 |
|
|
Прокси в автоматическом бане участия не принимает. Нет гарантии что ИП адрес принадлежит конкретному юзеру или целый район через его ходит. Это может проверить только ГМ и выписать "бонус" в ручную, что случается довольно редко. Поэтому ИП является только дополнительным методом обмануть себя. Но желательно работать с прокси.
|
|
|
|
 |
|
awiyh
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 авг 2014, 21:23 |
|
mazaxaka писал(а): awiyh писал(а): Вот улетело сегодня 43 акка моих, знаю, без прокси, без всего было, разбросанны были они по 4 компам, я ожидал, что бан будет куда быстрей, но не так быстро все же, чем с прокси и т.д. С прокси надоело мозги парить, ибо нету стабильности и прочего, окупили акки себя в десять раз и нормально. Угнетает, что восстанавливать 2 недели такую ферму примерно. Лениво уже ппц. Мейн акк кстати забанили тоже, а он никчему не был причастен -)
Акки ковыряли археологию. У меня тож сегодня десяток археологов вырезали(все что стояли на этом компе) кстати с прокси были... От прокси толку, просто 0%. Пустая трата денег и ещё геморой, т.к. они нестабильны , только трата времени лишнего. Радует, что не одного меня значит накрыли. Они решили порезвиться после профилактики? Мне одно жаль, на мейн акке, только ГБ были, но он ничего не передавал и прочее, а забанили, а там, спектрал, костюм мурлока, мурпех , чумной прот и прочее плюшки (.
|
|
|
|
 |
|
kan18al
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 авг 2014, 21:25 |
|
|
поэтому я даже в вов перестал играть(