Текущее время: 25 апр 2026, 02:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 288 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 22:03 
Я знаю

ОМГ )50 аков) как бы не палиться для близов )

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 02:31 
В теме

эти пидарасы просто решили компенсировать спад прибыли , нашими с вами потребностями покупать все новые и новые акки..
контент многих заебал, игроков все меньше, учетки не оплачиваются обычными игроками, да и еще ко всему конкуренция со стороны других мморпг растет, а мы все покупаем и покупаем ключи у этих гандонов!!!
у нас с товарищем фермы на серверах висят в одной гильдии ,уровень естественно там 15+. Так эти мрази теперь еще и гильдии стали распускать!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 06:18 
Эпический

ghgsfgc112 писал(а):
Так, значит ботов на ночь пока не рекомендуется запускать, блин, а я хотел слегка подзаработать :evil: :evil:
У меня 40+ штук работают только с ночи до обеда по МСК. Так как всех моих банили обычно с 14 до 19 часов (по МСК), стараюсь с 13 до 22 никого не запускать.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 06:23 
Эпический

http://eu.battle.net/ru/security/theft#gold
Цитата:
Иногда хакеры злоупотребляют не наивностью, а изобретательностью и талантом игроков. Вирусы и мошеннические программы — в первую очередь, «шпионы» — встраиваются во вполне законные и добропорядочные модификации интерфейса («аддоны»), которые создаются игроками. В лучшем случае, они просто снесут вам игру. В худшем — нанесут непоправимый ущерб компьютеру, финансовому благополучию (если «взломают» вашу кредитную карту) или даже хуже (если доберутся до почтового адреса).
Ну и ну :)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 15:34 
Я знаю

Дык перед дренором (мне кажется) же все-равно всех забанят, всех без исключения (и своих и чужих). Всех кого словят, может уже начали? Вон в мою даже сторону уже палки вчера полетели, я благо спать пошел не рискуя выключив все.

ICQ 697-768-094

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 18:06 
Я знаю

ждем дренора и ботим спокойно))) всмысле палки палетели ?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 01:32 
Эпический

zik1222 писал(а):
ждем дренора и ботим спокойно))) всмысле палки палетели ?
Полилась малафья!
Он имел в виду, что его инвалидов тоже бананами задело.

Перед дополнениями, кстати, не обязательно всех забанят. Пройдутся просто поганой метлой. У меня перед Катой вообще спокойно было, перед МоП - штук пять всего словили (в течение пары недель).

Mists of Pandaria — всего 199 р.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 05:32 
В теме

Персиков писал(а):
Дык перед дренором (мне кажется) же все-равно всех забанят, всех без исключения (и своих и чужих). Всех кого словят, может уже начали? Вон в мою даже сторону уже палки вчера полетели, я благо спать пошел не рискуя выключив все.

Маня больше всего бесят не адекваты которые в лс пишут всякую херню :evil: , а так по существу, не думаю что всех перебанят, я думаю они стреляют на угад, типо попаду или нет.НО будьте предельно осторожны.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 18:56 
Я знаю

оБАСАЦА :lol: создал перчса 1 лвл на баненой учетки зашел включил бота и бан сразу бот даж не прогрущился ))) ХБ
Причина закрытия: Нарушение Соглашения об Условиях Пользования - Эксплуатация: Эксплуатация внутриигровой экономики

Данная учетная запись была закрыта в связи с тем, что один или более персонажей были уличены в передаче, или участии в передаче внутриигровой собственности (предметов или золота) за "реальную" валюту. Подобные обмены негативно сказываются на игровом процессе World of Warcraft, нарушая целостность внутриигровой экономики.

Даже в случаях совместного использования учетной записи ответственность лежит именно на владельце учетной записи, в связи с влиянием подобных нарушений на игровой мир.

Мы обнаружили, что подобные инциденты часто напрямую связаны с группами, крадущими учетные записи World of Warcraft, и мы крайне серьезно относимся к подобной деятельности. Вы можете ознакомиться с нашей позицией относительно эксплуатационной деятельности в игре и связанным с нею риском в данной статье: http://eu.battle.net/wow/ru/services/anti-gold/

Эксплуатационная деятельность, имевшая место на данной учетной записи нарушает Соглашение об Условиях Пользования. Мы просим вас еще раз ознакомиться с данными условиями по данной ссылке: http://eu.blizzard.com/company/legal/index.html. Все методы автоматической подписки были автоматически отменены на данной учетной записи для избежания автоматического снятия денежных средств.

Если Вы полагаете, что Ваша учётная запись подверглась несанкционированному доступу, то, пожалуйста, пройдите по следующей ссылке: https://eu.battle.net/account/support/a ... overy.html. Сотрудник службы поддержки свяжется с Вами при первой возможности. Если же у Вас нет доступа к учётной записи, так как пароль был сменён, пожалуйста, посетите страницу восстановления учётной записи: https://eu.battle.net/account/support/p ... reset.html.

Если вы хотите обжаловать данные меры, обратите внимание на статью "Злоупотребление особенностями игровой механики" и форму в данной статье: http://eu.battle.net/support/ru/article/200783

С уважением,

Служба поддержки пользователей
Blizzard Entertainment
http://eu.battle.net/wow/ru/

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 18:58 
Я знаю

предположение что брал аки прокачки у крабса этот крысеныш спамил )))

Страница 288 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]