Лично мне думается что будет актуальным создание маршрутов для прокачки персонажа. Идея бродит у самого давно в голове, но лично самому заниматься лень заниматься этим

А вот купить купил бы

Суть проста. У вас есть перс допустим 20 уровня (ну пусть будет орда допустим) Открываем
Wowhead и видим что с уровнем как у нашего игрока можно идти качаться в локацию Ясеневый лес. В каждой локации есть мобы звери и в каждой локации есть зоны где они пасутся и респятся. Для упрощения процесса фарма можно на время прокачки обучить перса шкуродёрству чтоб он с пользой проводил время. Прокачали до 25 уровня снова смотрим
Wowhead и видим что нам надо идти в Когтистые горы и т.д. Но тут есть пара немаловажных моментов как мне думается. Первый и пожалуй самый главный это то что вы не будете делать квестов и соответственно не будете получать за них награды в виде шмота. Но вопрос решаем имхо. Люди выкладывают на аукцион кучу зелёнки различного уровня. Тем более как я вижу, эти маршруты будут использовать по большей части для прокачки твинков. И соответственно грудь плечи и оружие уже покупать не надо

Мэйна я бы не стал прокачивать так потому что охота и квесты поделать и в инсты походить. А вот для твинка будет пожалуй в самый раз.
PS не по теме

Серёж раз уж ты взял на работу этого инициативного парня

Научи его делать нормальные пруфлинки