Текущее время: 21 апр 2026, 22:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Платные маршруты.
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 18:29 
Редкий

Платные маршруты это маршруты хорошего качества и с гарантией. Но идеи "Какие маршруты делать" даёте вы. Прошу если у вас есть идеи для маршрутов пишите сюда и вскоре ваш маршрут появится на сайте wowprofit.ru в платной версии или бесплатной.

Заголовок сообщения: Re: Платные маршруты.
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 19:48 
Я знаю

Предлагаю сделать маршрут для поиска эпического пета [Клетка с попугаем (гиацинтовый ара)] на ауке можно за 5-8 к продать

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 20:00 
Редкий

при таком шансе дропа на попугайчика, и при том, что цену сейчас дает вовхед - 5300г, за то время, пока он то ли дропнется, то ли нет, можно раза 3 забить сумки рудой/травой и продать все за 12-15к, так что не очень актуально))

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 20:07 
Я знаю

еще можно для охотников рарного пета льва сделать...или фарм незердрейка флай маунта

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 23:35 
Редкий

Рарники не актуальны до тех пор пока не выйдет бот с поддержкой лута на флае. Такчто рарники отпадают.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 00:39 
Редкий

Изменения в правилах заказа платных маршрутов.
http://wowprofit.ru/news/42-izmeneniya-v-pravilah-zakaza-platnyh-marshrutov.html

Последний раз редактировалось Stazis 28 апр 2011, 06:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 04:21 
Я знаю

Лично мне думается что будет актуальным создание маршрутов для прокачки персонажа. Идея бродит у самого давно в голове, но лично самому заниматься лень заниматься этим :D А вот купить купил бы :lol: Суть проста. У вас есть перс допустим 20 уровня (ну пусть будет орда допустим) Открываем Wowhead и видим что с уровнем как у нашего игрока можно идти качаться в локацию Ясеневый лес. В каждой локации есть мобы звери и в каждой локации есть зоны где они пасутся и респятся. Для упрощения процесса фарма можно на время прокачки обучить перса шкуродёрству чтоб он с пользой проводил время. Прокачали до 25 уровня снова смотрим Wowhead и видим что нам надо идти в Когтистые горы и т.д. Но тут есть пара немаловажных моментов как мне думается. Первый и пожалуй самый главный это то что вы не будете делать квестов и соответственно не будете получать за них награды в виде шмота. Но вопрос решаем имхо. Люди выкладывают на аукцион кучу зелёнки различного уровня. Тем более как я вижу, эти маршруты будут использовать по большей части для прокачки твинков. И соответственно грудь плечи и оружие уже покупать не надо ;) Мэйна я бы не стал прокачивать так потому что охота и квесты поделать и в инсты походить. А вот для твинка будет пожалуй в самый раз.
PS не по теме :D Серёж раз уж ты взял на работу этого инициативного парня :lol: :lol: Научи его делать нормальные пруфлинки ;)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 06:24 
Редкий

1 я не работаю у авторов бота
2 маршруты для прокачки пока собрать нельзя.
потому что убивая мобов своего уровня или +1-2 лвл выше вы не успеете прокачать нужное кол-во уровней чтобы перейти к мобам далее.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 09:43 
Я знаю

Stazis писал(а):
2 маршруты для прокачки пока собрать нельзя.
потому что убивая мобов своего уровня или +1-2 лвл выше вы не успеете прокачать нужное кол-во уровней чтобы перейти к мобам далее.

Признаться, я не совсем понял Вас, что Вы хотели этим сказать? Что на убийстве мобов которые сначала +1-2 уровня а чуть позже - 1-2 то я не смогу прокачать 5 уровней? Или что? Помоему экспа не идёт за убийство мобов который младше вас на 10 уровней. То что я предложил называется тупым словом "гриндинг". Когда не было такого засилья ботов (в эру классика и БК) это был довольно распространённый способ прокачки. Не, ну как говорится делать то маршруты Вам а не мне :D :D. Так что моё дело было предложить ;)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 11:33 
Редкий

Я имею ввиду что пройдя одну часть маршрута бот может не поднять нужный лвл чтобы выйти на следующую часть где мобы постарше и рискует стать лёгкой добычей. Даже если бот появится на кладбище то он сломается и врядли будет готов сражаться дальше.
у меня уже готов пак маршрутов но они какраз имеют такой недочёт. Сейчас спросил "" что он думает насчёт фазирования маршрутов. Он сказал что нечего думать а надо делать но времени нет. (4,1 на дворе везде суета.) Такчто ждём зрячего бота умеющего летать и шарить по трупам одновременно и конечно фазирование.

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]