Текущее время: 20 апр 2026, 19:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Друиды
СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 00:33 
Администратор

Где-то читал, что счас не всех маунтов можно юзать в воде... так что попробуйте руками на него в воде сесть + попробуйте боту другого, стандартного маунта указать. О результатах отпишитесь плз.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 01:45 
В теме

Стандартный норм юзается,прост раньше он иногда сам его юзал если умудрялся глубоко залезть, а сейчас не юзает.. облако не хочет даже вручную..возможно ли чтобы он юзал стандартного/азарта сам как раньше?)
Так же столкнулся с другой проблемой тоже у дк и тоже связанна с водой: при наземном фарме бот бегает, мобов убивает, в месте где есть небольшое озеро, если он в него попадает и моб которого надо облутать находится на дне бот прыгает как идиот.. вместо того чтобы опуститься и полутать,ранее в этом месте ничего подобного не наблюдалось. Периодически его клинит он стоит на месте и в это время камеру штормит из стороны в сторону будто мышкой кто быстро шевелит)) такой же эффект наблюдается если боту стан дали, однако я говорю про момент, когда на мобе вообще комбат отсутствует, замечал такое и при флайфарме у друидов останавливается и начинает камеру дергать, нажмешь на кнопку движения и он дальше летит фармить.
p.s. дк воющий ветер перестал юзать из далека.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2014, 11:04 
Администратор

Маунта, отличного от указанного, для вылета из воды юзают только друиды.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 00:30 
В теме

MrSergey писал(а):
Маунта, отличного от указанного, для вылета из воды юзают только друиды.

А для дк такое не запилить?
Ну и ещё что то у меня аркан маг посохом пытается драться, почему понять не могу...нет мыслей?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 11:11 
Я знаю

слушайте а че делать теперь с этой формой то. ситуации такие, все гринд друиды иногда застревают в положении Оленя. смысл в том что ранее они не могли в птицу входить в комбате и поэтому или стояли пока таргет не убьют или он не отстанет. а теперь он меняет форму Якобы на флай но на самом деле оленя и думает что щас полетит но вместо этого стоит на месте пока его не ткнешь руками.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 11:46 
Администратор

А у вас последняя версия бота? Вроде ж пофиксил уже использование походного облика вместо флая.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 12:01 
Я знаю

3.30F два друида каждые 2-3 часа точно так виснут. у них стоит кнопка походный облик подразумевающаяся как флай, они ее и жмут так по идее правильно вот только они не взлетают но и пешком не двигаются. просто стоят в форме оленя на локации. нажимаю повторно на кнопку облика походного - сразу отрывается от земли и далее по курсу нормально

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 12:05 
Я знаю

я уже думал может маунтов им купить чтобы уж конкретно садились либо нет но это будет гемор тк форму сменить пол секунды делов а пока сядет пока слезет треть времени уйдет суточного на это. мне кажется было бы достаточно на этот случай опции повторного нажатия на форму чтобы она могла чередоваться до возможности оторваться от земли

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 13:00 
Администратор

А можно ваш профиль от бота в личку? Только что проверил на своем друиде - перешел в трэвел форму, запустил бота, тот вышел из трэвел формы, перешел в форму флая и полетел...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 16:35 
В теме

Возможно такая проблема только у меня. При входе в игру бот выходит из флай формы и падает, умирает. Убирал галочку в настройках интерфейса на автоспешивании - также падает. На wsad и стрелках ничего не менял (по умолчанию).

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]