Возможно такая проблема только у меня. При входе в игру бот выходит из флай формы и падает, умирает. Убирал галочку в настройках интерфейса на автоспешивании - также падает. На wsad и стрелках ничего не менял (по умолчанию).
Возможно такая проблема только у меня. При входе в игру бот выходит из флай формы и падает, умирает. Убирал галочку в настройках интерфейса на автоспешивании - также падает. На wsad и стрелках ничего не менял (по умолчанию).
На что флай форма забита? Просто у меня аналогичная проблема, возможно именно в этом кроется решение)
Если выйти из игры, тупо закрыв окно WoW - тогда друль падает при следующем логине. Если выйти нормально, проблем не будет. По крайней мере, у меня так.
флай форма на f3 (походный облик), падает как после закрытия игры планером, так и после закрытия вручную. Походу близы намудрили, придется дру из фарма убирать, иначе профит не очень, смерть-воскрес у ангела и потеря 10 минут, и так каждые 2 часа, итого в день потеря 2 часов фарма, еще и шмот ломается.
бот друль долго что то соображает .Запускаешь бота сразу спекается в кота стоит и думает минуты 3...потом до него походу доходит он спекается в птицу и летит ботить...неужели это начало восстания машин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1