|
| Автор |
Сообщение |
|
crashik666
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 янв 2015, 02:11 |
|
|
тоже лупанули WOD аккаунты..., смена пароля пришла в 19:22. Вообще logic fail MOP те что на равне гриндили с WOD аккаунтами оставили...
Последний раз редактировалось crashik666 10 янв 2015, 03:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
|
infernalll
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 янв 2015, 03:07 |
|
|
тоже wod-ы закрыли:) где то в 20-21 час по москве, 3 из 4, последний акк выжил, его спасла ошибка bims-а которая дисконнектнула раньше бана буквально на 10 минут:) гриндили с ноября, и где то 2 последние недели на инстах, RIP
|
|
|
|
 |
|
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 янв 2015, 03:43 |
| Я знаю |
 |
|
|
-5свежекупленных.на пробу сделал
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
|
Catrock
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 янв 2015, 07:41 |
|
|
|
|
 |
|
Arktik
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 янв 2015, 10:09 |
|
Catrock писал(а): Ты либо дурак, либо балабол.
|
|
|
|
 |
|
edenian
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 янв 2015, 11:14 |
|
Rain писал(а): -5свежекупленных.на пробу сделал Попробуй винду переставить и железо пофасуй, твое железо в блэк-лист видимо попало)
|
|
|
|
 |
|
Kraft
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 янв 2015, 11:38 |
|
|
Ну а почему ему,собственно,никто не верит? Я ,например,не сомневаюсь в том,что он пишет правду.Во первых- у него совсем немного окошек.Близы на них и внимания не обратят. Ботит он не 24/7 ,думаю что значительно меньше.А вместе всё это - уже залог здоровья.Он же не пускает на компе столько окон,что они в монитор еле влазят и там даже мышь не просунешь между ними. Насчет профиля.Он писал,что неделю дрочился вайпоинты подбирал для бота.Видимо,подобрал.А точные вайпоинты- это каждая секунда бота работает на выхлоп,а не на простой.А насчет выхлопа в 2к - ну может слегка округлил.С кем не быает.Но думаю,что не сильно...Он же и сундучки открывает- а это дополнительный голд.Так что всё он честно пишет.Ну и бимс у него.Говорят он порезвее бегает,чем ХБ.Я на хб работаю.А вот чудо-вайпоинты его ,я б с удовольствием к себе воткнул бы в профиль.У хб сложнее их подобрать идеально.Я,к примеру,тоже пережидаю эту волну и ботов бегает там же,где и у него, очень немного.Их тоже не банят. Щас банят за большое количество окон с машины и за 24/7.Кто так работает- это максимум 10 дней и труп.А ему осталось голд начать лить по 15-16р и всё ок будет.Тогда выхлоп в 2к будет честный и неокругленный...
|
|
|
|
 |
|
crashik666
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 янв 2015, 11:47 |
|
|
для особо умных я напишу, мои вод аккаунты были по 2шт на 1 машину под vpn. Поэтому теорию про количество окон можно выкинуть. Конечно я тоже думаю что чем больше окон тем быстрее можно схлопотать бан , тем не менее 2шт на комп попали под фильтр, и по всей видимости банились непосредственно WOD аккаунты.
|
|
|
|
 |
|
Arktik
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 янв 2015, 11:55 |
|
Kraft писал(а): Ну а почему ему,собственно,никто не верит? Я ,например,не сомневаюсь в том,что он пишет правду.Во первых- у него совсем немного окошек.Близы на них и внимания не обратят. Ботит он не 24/7 ,думаю что значительно меньше.А вместе всё это - уже залог здоровья.Он же не пускает на компе столько окон,что они в монитор еле влазят и там даже мышь не просунешь между ними. Насчет профиля.Он писал,что неделю дрочился вайпоинты подбирал для бота.Видимо,подобрал.А точные вайпоинты- это каждая секунда бота работает на выхлоп,а не на простой.А насчет выхлопа в 2к - ну может слегка округлил.С кем не быает.Но думаю,что не сильно...Он же и сундучки открывает- а это дополнительный голд.Так что всё он честно пишет.Ну и бимс у него.Говорят он порезвее бегает,чем ХБ.Я на хб работаю.А вот чудо-вайпоинты его ,я б с удовольствием к себе воткнул бы в профиль.У хб сложнее их подобрать идеально.Я,к примеру,тоже пережидаю эту волну и ботов бегает там же,где и у него, очень немного.Их тоже не банят. Щас банят за большое количество окон с машины и за 24/7.Кто так работает- это максимум 10 дней и труп.А ему осталось голд начать лить по 15-16р и всё ок будет.Тогда выхлоп в 2к будет честный и неокругленный... Потому что я сам работаю через малое количество окон, нажимая на максимальный профит с окна и выжать с окна до 40к, реально, тоже все самописное и пока были панды все было ок, банили, но достаточно редко. Теперь же банят по кд, железо запалить не могли, т.к. с середины декабря юзаю новый комп, так вот с двадцатых чисел на свежем компе прожили до начала января, дреноры +свои маршруты, руда-трава. Как бы 2 недели с небольшим количеством окон+новые акки и новый комп - это не предел мечтаний.
|
|
|
|
 |
|
yurany
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 янв 2015, 12:44 |
|
yurany писал(а): -20 инсты один комп новый,еще 3 на разных провайдерах (спасибо wifi) один комп под прокси =всё похрен ,закрыли всех одной кнопкой (в одно время) В итоге=ровно двое суток отбегали)).Опять же,профили написанны мной,не паблик.
|
|
|
|
 |
|
|