|
| Автор |
Сообщение |
|
frII
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся маршрутами!  Добавлено: 26 авг 2010, 17:22 |
|
Цитата: Скачаю скоро маршруты для известных забугорных ботов и сделаю для них конверторы, сможете использовать буржуйские маршруты если заходите. Очень ждем!=) А по поводу идеи,доступ только тем кто купил,считаю идею очень здравой. Ну если про фарм,то возможно,но весь сервер то не один,далеко не один.Ну это уже кто как.Кто захочет поделится,а кто нет значит нет. С другой стороны с маршрутами кача другая история,мобов хватит на всех 
|
|
|
|
 |
|
Mamont
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся маршрутами!  Добавлено: 31 авг 2010, 22:32 |
|
|
Здравствуйте.Во первых спасибо за бот,это очень нужная вещь для людей занятых работой.Во вторых аськой не пользуюсь уже давно.Как на счет скайп?Если можно ответ в ЛС.
|
|
|
|
 |
|
Evgen_m
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся маршрутами!  Добавлено: 10 сен 2010, 14:13 |
|
|
Если маршруты на поверхности на самом деле легко отследить, то маршруты в инстах совершенно другое дело. Поэтому думаю даже если выложим по 1 маршруту, то в компании это получится полный комплект возможных маршрутов по инстам. Что сделает 1 чел только для себя, то 10 чел сделают лучше и намного больше)
|
|
|
|
 |
|
DucK
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся маршрутами!  Добавлено: 10 сен 2010, 20:47 |
|
|
+1 предлогаю начать создавать маршрут в инсте, БК чтобы можно было в соло пройти
|
|
|
|
 |
|
Stalker
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся маршрутами!  Добавлено: 01 окт 2010, 18:42 |
|
|
Достался мне от друга перс жрец на днях, 63 лвл. Сам играю палом на другом аккаунте, и чтоб не палиться переучил у него жреца профу на шкуродерство (по его полному уровню дальше надо учить в запределье но туда пока рано) ушло 2 два дня, и горное дело ушло 1 день, бот очень хорошо бомогает прокачал жреца в небольшой пещерке за сутки на 2 лвл, все что насобирал выставляю на аук в основном руду, за день 1500 косаря выручат и сразу отправляю по почте палу. Очень сильно нужно иметь навык на ауке. Я на сумму 3200 голда выкупил всю руду мифрила и тория и также их слитки за цену не превышающей 50 голда за стак (в среднем цена была 20 голда) и выставил за 57 голда. В итоге перевес голда был громейший я только за 2 часа выудил 5700 голда. при этом не забывая выкупать те же слитки и руду ниже 50голд и выставлять на продажу. Пала качаю на больших територриях чтоб сильно не светился. Маршрутами лучше не делиться будет вероятность попатся на одby и тот же маршрут да и на форумах часто появляються группы которые сканируют маршруты выявляя ботов и получая от ГМ бонусы виде эпических вещичек.
|
|
|
|
 |
|
Stivi
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся маршрутами!  Добавлено: 02 окт 2010, 10:51 |
|
|
безопасность ботоводов,дело рук самих ботоводов!я вот немогу составить нормальный маршрут для фарма (вот и прошу помощи!
|
|
|
|
 |
|
GolD-DileR
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся маршрутами!  Добавлено: 04 окт 2010, 10:23 |
|
Stivi писал(а): безопасность ботоводов,дело рук самих ботоводов!я вот немогу составить нормальный маршрут для фарма (вот и прошу помощи! Разве могут быть сложности в написании маршрута? 1. Если локация позволяет летать, то для начала облетаеш предполагаемый маршрут, разведуеш все нюансы, места респа руды, цветов... Потом 1 рас спокойно проходеш с боем весь маршрут, стараясь не делать нелепых движений и не соберать лут с удаленных мобов. Огибаеш все препятсвия, подбегаеш к каждому минералу, цветку, паки мобов. У меня получался маршрут, где персонаж по спирали выкусывал из скопления мобов по 1 мобу. Так я фармил 2 таких места попеременно...быстрый кач. Я не знаю, как кто, а мне доставило море фана прокладывание маршрутов, назначение комбат схем. Получилась конфетка с первого дня знакомства с ботом. персонаж сам прокачал 15 лвл за день, учитывая, что я не мало времени тратил на эксперименты.
|
|
|
|
 |
|
GolD-DileR
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся маршрутами!  Добавлено: 04 окт 2010, 10:29 |
|
DucK писал(а): +1 предлогаю начать создавать маршрут в инсте, БК чтобы можно было в соло пройти Да это было бы в тему.
|
|
|
|
 |
|
Enemy
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся маршрутами!  Добавлено: 25 окт 2010, 13:59 |
|
Имеется комплект в маршрутов для фарма золота и прокачки персонажей сюда.
Последний раз редактировалось Enemy 11 янв 2011, 11:38, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
 |
|
Agent_mkp
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся маршрутами!  Добавлено: 01 ноя 2010, 20:57 |
|
|
не, не развод) за 45 рублей товарищ продает десяток маршрутов, я ради интереса купил, деньги то небольшие:) сейчас потестирую
|
|
|
|
 |
|
|