Текущее время: 21 апр 2026, 22:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аркан маг
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 14:44 
Я знаю

Добрый день. Возможно ли сделать использование стрел ситуативным? Прочитав предыдущие посты я так понял бот использует косерв-ротацию, которая является самой убыточной в плане дамага. В последних гайдах стрелы при нормальном количестве маны показаны только при 4 стаках и проком Т4. Ну и как манаконсерв после бурста. У бота же это чуть ли не основная абилка в фуллгероик шмоте литейки бот выдаёт в соло манекен 20-30, когда без него 40-50.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 14:48 
Администратор

Напишите как вы видите ротацию, попробую реализовать, потестим.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 15:35 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Напишите как вы видите ротацию, попробую реализовать, потестим.

Сергей маг очень сложен для того, чтобы выстроить его ДПС линейно. Ротация скачет в зависимости от окружающей обстановки/кулдаунов/количества целей и т. д. Люди которые понимают в магах, могут выстроить свою ротацию совместно с работой бота. Сейчас в аркане это невозможно, именно из-за стрел, которые там являются не только обязательным условием ротации, но и основной дамажащей абилкой, когда должны использоваться только при крайне положительном стечении обстоятельств. По-хорошему стартовая ротация должна состоять просто из аркан бласта, остальное опционально и подключаемо.

И если можно - увеличить количество прожимных спеллов (которые под знаком вопроса)

И автосрабатывание плавучей льдины при движении, я помню раньше такое было реализовано у элемов, когда у них были "сапоги", а у магов почему-то это не реализовано.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 16:36 
Администратор

Т.е. ваше предложение просто сделать стрелы опцией, я правильно понимаю?

По поводу льдины - можно конечно добавить, не очень хочется предоставлять такие абилки для использования ботом... Он же не знает когда вам нужно бежать и кастить на ходу, а когда вы прост хотите сделать шаг вперед, чтобы подойти ближе к цели...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 17:36 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Т.е. ваше предложение просто сделать стрелы опцией, я правильно понимаю?

Именно

MrSergey писал(а):
По поводу льдины - можно конечно добавить, не очень хочется предоставлять такие абилки для использования ботом... Он же не знает когда вам нужно бежать и кастить на ходу, а когда вы прост хотите сделать шаг вперед, чтобы подойти ближе к цели...

Арканмаг - это стационарная боевая точка. Чтобы дамажить аркан магом - надо стоять на месте. Любое движение, неважно пробежка это или шажок в сторону, для аркана губителен и сильно просаживает ДПС. Поэтому в любом случае плавучая льдина в бою должна прожиматься всегда, чтобы минимизировать эту потерю. В идеале - если я кастую арканбласт и вдруг мне требуется преместиться на сантиметр в сторону - я хочу, чтобы бот прожимал абилку без прерывания текущего каста. Вот это было бы просто чудесно и суперудобно.

Кстати это пригодится во всех спеках, потому что даже в фаере филлер Ожога абсолютно бесполезен и только отнимает драгоценное время. Всегда выгодней начать кастовать тот же фаерболл, а не ждать конца каста ожога. А в идеале - перебегать под плавучей льдиной.

И по-поводу дополнительных прожимных абилок (знаков вопроса) можно что-то решить? Было бы чудесно вообще поставить над каждой (ну или некоторыми) возможность выбора.

Изображение

Например я знаю, что бот использует взрыв не часто, и я могу ему это позволить и я не против оставить его в ротации бота, но в то же время, хочу прожимать его сам, так как бот неверно отслеживает стаки воспламенения и не прожимает взрыв при отсутствии прока глыбы и перегрева. Нажатие же кнопки со значком вопроса будет действовать аналогично нынешнему положению дел - абилка убирается из ротации и становится прожимной по той же кнопке, на которую была забиндена абилка.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 00:01 
Я знаю

А можно ссылочку на гайд, где стрелы на бурсте не используют?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 00:34 
Я знаю

Andreyka писал(а):
А можно ссылочку на гайд, где стрелы на бурсте не используют?

Можно посмотреть видео от топмагов, там очень редко сдают стреллы в кристалл.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 09:56 
Я знаю

Во первых в данной версии ассистент не приспособлен к использованию кристалла, т.к. он 1. не может его поставить, 2. не умеет копить под него 2 новы, 3. вобще не имеет берн фазу, которую, как я понял, нельзя реализовать, что в 50% случаев приведет к сбросу 4 стаков баражем при активном кристалле. Поэтому, если уж решили играть с ассистентом в аркане, то надо либо руками уметь бурстить в кристалл, либо брать другие 2 таланта. Кстати орба в последнем тире тоже реализована не совсем правильно, т.к. ее надо беречь для набора зарядов, а ассистент ее шмаляет по кд.
Во вторых, по поводу дамага в кристалл и использование стрел посмотрел первые 3 лога WL на Грууле, тут все очевидно:
Verdishamage гильдия Paragon
Predictable гильдия Apex
Orby гильдия Ascendance.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 12:36 
Я знаю

Andreyka писал(а):
Во первых в данной версии ассистент не приспособлен к использованию кристалла

Ну конечно же кристалл ставится руками, новы прожимаются руками.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 13:23 
Я знаю

Не совсем понятно, каким образом вы предлагаете улучшить работу программы с кристаллом?

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]