Текущее время: 11 май 2026, 07:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 4 из 26 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 4.2 Beta тестирование
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 10:04 
Администратор

После поста Фобетора я понял почему бот себя так ведет. Бот не работает на английской винде. У меня у самого ХР 64-bit английская без MUI и вставляются знаки вопросов вместо названий. Ну а как известно знак вопроса в спец символах означает любой знак. Т.е. когда вводиться "????", то будут удалены все предметы, в названии которых есть 4 любых символа подряд.

Сегодня поищу в инете как включить нормальную поддержку вставки русского.ли же вернусь назад на ввод номером предметов, а не их названий

СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 10:55 
Администратор

Через 30 минут выложу версию с нормальной вставкой текста.

Пароль может вводиться неправильно если он содержит спец символы, например #$%^& и т.д.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 12:15 
Администратор

Готово. Выложил версию 4.3 - ссылка на скачивание на главной странице сайта.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 21:31 
Администратор

Bossrus, с паролем ничего нельзя. Что значит не замечает загрузки перса? На загрузку дается 40 секунд т.к. не у всех быстрые и мощьные компы. Если у вас перс загрузился за 10 секунд, то я думаю ничего страшного в том, что вы простоите без дела 30 секунд нет.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 23:53 
Новичок

Да что за шняга с языком ввода теперь когда нада перенести панель с чатом он пишет /куыуесрфе что за бодяга? никогда такого небыло
лучше бы я руками номера исключений вводил бы как раньше чем так париться. уже и язык ввода на 10 раз изменял херня какаято.
далее наживку не накидывает! хотя по цифрам выставлено все верно! пишет этот предмет не годится в качестве цели!
Прога до сих пор еще сырая
верните 4.11 с добавление ОЛО и нах остальны прибомбасы для ленивых
хотя теперь шмот не выкидывает и названия того что нады выкинуть прописывает правильно..... время покажет)

Добавлено (11.10.2009, 00:45)
---------------------------------------------
в общем за время теста понял одно, чтобы в вов водило правильно /restartchat, а не /куыуесрфе когда вы кликаете на окно вов у вас внизу в правом углу винды должно стоять RU, далее наводитесь на окно бота должно тоже стоять RU! в обратном случает будет при перемещении окна чата писать команду /куыуесрфе и чат не перенесется !!Помоему с этим разобрался (P.s. и почему мне за это не доплачивают? ищи тут траблы блин)

Наживку так и не кидает ! пишет типа Этот предмет не годится в качестве цели! хотя что в вовке, что в боте цифры панелей выложены одинаково!

Добавлено (11.10.2009, 00:53)
---------------------------------------------
С тем почему не кидает наживку тоже разобрался! В общем при скачивании бота у вас будут уже установленные настройки спелов, при том если вы одинаково и вов и в боте измените цифры спелов то наживка накладываться не будет!
Т.е. стоит в боте по умолчанию :
кнопка спела рыбалки 1
кнопка с наживкой 3
кнопка с удочкой 2
ТО так и в вове должно стоять также и никак иначе! если вы поменяете в вове порядок расположения спелов и тем самым измените эти цифры в боте, то бот всеравно будет накладывать наживку так как настроено по умолчанию!

В общем Сергей вот тебе разжевал все траблы)))

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 05:23 
Новичок

незнаю какой то бот значит индивидуальный для каждого. вот к примеру в версии 4.2 было все прекрасно и кнопки менял и на ОлО рыбачил, кроме того что вещи выкидывал.
4.3 версии сегодня за ночь на ОлО не рыбачит! Выкидывает еще за пределы ОЛО хоть убей. Два раза когда просыпался ставил бота обратно на ОЛО, не делает он логаут, в добавке к тем траблам что описывал выше.
p/s/ версию 4.2 , 4.3. бота я скачивал для тех у кого проблемы со звуком!

В общем самая удачная и работоспособная версия у меня была 4.11(((

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 11:03 
Администратор

Фобетор, через полтора часа на моем сервере начнется озеро, я проверю проверю, но скажу так - 4.3 - это полный аналог 4.2, изменен только ввод макросов для выброса и использования. Все остальное не менялось. Поэтому посмотрите что в настройках у вас отличается в сравнении с использованием на версии 4.2. - например, не включили ли вы масштабирование интерфейса.

Если провести аналогию с автомобилями, то 4.2 - это автомобиль красного цвета. 4.3 - тот же автомобиль красного цвета, но на него еще наклеили наклейку, например, зеленую. Наклеивание наклейки не может привести к тому, что автомобиль перестанет ездить или на его колесах восьмерка появиться.

Также и с ботом - это программа, она работает по одному и тому же алгоритму, если он не меняется, то и реакция программы не меяется.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 12:52 
Администратор

Фобетор, за сброс настроек чата спасиюо, про него если честно забыл. Для правильного выброса рыбы я ввел переключение языка ввода на руский, изменил все циклы в которых вводился текст, но рпо сброс чата забыл.) Счас исправлю, через 5 минут будет лежать новая версия, ее номер менять не буду, просто тут отпишусь что выложил.

Насчет ОЛО - только тчо тестил - перс благополучно выходит из мира. Если у вас винда 7, то попробуйте убрать галку в настройках винды с "Включение композиции рабочего стола".

Bossrus, напишите мне в аську 283-959-201 уточним некоторые моменты. Идея почему бот так себя у вас ведет у меня есть, - такое случается у некоторых пользователей, решение известно, просто не хотелось бы раздувать эту тему.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 13:02 
Администратор

Все - исправленная версия залита. сброс настроек чата теперь как и раньше

СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 09:34 
Администратор

Если бот не делает логаут - читаем здесь http://fish-bot.at.ua/forum/2-61-1

Страница 4 из 26 [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]