|
| Автор |
Сообщение |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Баг 2.71  Добавлено: 05 июл 2011, 00:33 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16422 Откуда: Запорожье
|
|
Шаманов поправим в следующей версии, с соскальзыванием тоже что-нибудь придумаем.
|
|
|
|
 |
|
birusa
|
Заголовок сообщения: Re: Баг 2.71  Добавлено: 05 июл 2011, 01:01 |
|
еще небольшой баг в вайшире - иногда прежде чем сесть на маунта он проплывает солидное расстояние и только потом кастует конька. плывет наверх, как будто возвращаясь на высоту маршрута. еще если попадает под какой-то неудачный выступ (под руду у меня попал) то в конце сбивается каст маунта, как будто он ударившись головой о камень себе каст сбил  баг этот несомненно из-за самой игры. но с гномами это вообще ужас.. видимо никто тут гномами не фармил, по крайней мере не в вайшире... эта мелкая сволочь застревает под любой корягой и потом не может скастовать маунта.. и помогает только если руками отойти на метр-другой назад.. я уже подумываю о том чтобы гному рассу сменить.. просто невозможно им фармить нормально..
_________________ GaoGao Stegozavrrrrrrrr
|
|
|
|
 |
|
vokrus
|
Заголовок сообщения: Re: Баг 2.71  Добавлено: 05 июл 2011, 06:56 |
|
birusa писал(а): баг с шаманом пока решается только убиранием скила с волками из ротации.. похоже у шп та же проблема с исчадием=\
|
|
|
|
 |
|
karlson
|
Заголовок сообщения: Re: Баг 2.71  Добавлено: 07 июл 2011, 17:04 |
|
|
при фарме руды/травы в вайшире с галочкой лут мобов, после смерти пытается добежать до тела, но застревает, а должен ресатся у ангела
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Баг 2.71  Добавлено: 08 июл 2011, 00:11 |
| Администратор |
 |
|
|
В вайшире у ангела не должен ресаться...
|
|
|
|
 |
|
karobas
|
Заголовок сообщения: Re: Баг 2.71  Добавлено: 08 июл 2011, 04:37 |
|
Можно ли сделать чтоб после смерти персонаж воскрес, сел на птичку и просто поднялся верх. Постоял там всё время пока не спадет дебаф смерти. Сейчас цикл прям смертельно тупой, встает, летит, умереть встает, летит, умереть... Стал красным... Дальше вообще бес шансов, смерть, смерть, смерть 167 рас... Место смерти просто усеян скелетами, как буто прошла мега битва. Ещёб хорошо бы чтоб хилился до посадки на маунта, притом дохиливался до конца а не повторял процедуру посадки, хила посадки, хила десятки раз. Не покачался не на одну колбаску, куча тупых смертей. Сергей придумай что нибудь 
| Вложения: |

1.jpg [ 62.39 KiB | Просмотров: 4728 ]
|
Последний раз редактировалось karobas 08 июл 2011, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
karlson
|
Заголовок сообщения: Re: Баг 2.71  Добавлено: 08 июл 2011, 05:44 |
|
|
с ресом понятно... но почему бот агрится практически на каждого моба мимо которого проплыл? а списке атакуемых ничего нет галочка лут мобов отключена
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Баг 2.71  Добавлено: 08 июл 2011, 08:48 |
| Администратор |
 |
|
|
Ставите галочку игнора мобов при дебафе и перс будет пропускать ресурсы, рядом с которыми есть мобы до тех пор, пока не спадет дебаф...
По поводу вайшира - вы уверены, что бот агрится на мобов, а не мобы на бота?
|
|
|
|
 |
|
karobas
|
Заголовок сообщения: Re: Баг 2.71  Добавлено: 08 июл 2011, 09:30 |
|
MrSergey писал(а): Ставите галочку игнора мобов при дебафе и перс будет пропускать ресурсы, рядом с которыми есть мобы до тех пор, пока не спадет дебаф...
По поводу вайшира - вы уверены, что бот агрится на мобов, а не мобы на бота? Как бы галочка стоит, утверждение что мобы сами нападают верно.

2.jpg [ 33.59 KiB | Просмотров: 4722 ]
|
|
|
|
|
 |
|
HazurARM
|
Заголовок сообщения: Re: Баг 2.71  Добавлено: 12 июл 2011, 13:34 |
|
Заметил вот такую неприятную вещь. В версии 2,71 не могу найти варианта "Дождаться окончания дэбафа" после воскрешения у духа. У меня все таки получилось с помощью макроса привинтить вызов пета, бафы, и восстановление ХП (* http://bimsbot.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=1196&p=8076#p8076). Но оно корректно работает тогда когда дебаф заканчивается. Также заметил, при создании нового маршрута, заметил что бот не коректно использует старый файл игнора координат, а частенько когда нажимаю "добавить" новую точку игнора. В файл записываются координаты по типу: [x.qwe][y.qwe][x.asd][y.yasd]Вместо того что он сможет потом прочитать: [x.qwe][y.qwe] [x.asd][y.yasd]Или попросту не хочет вообще читать файл игнора координат. Хотя он находится в корневой папке бота ("профиль" находится в отдельной папке) Также почему то не работает "игнор мобов при дебафе". Явно вижу что он подлетает к месту лута, а там в 5ти метрах моб с 60к Хп, а у меня с дебафон 55к ХП. Возможно он берет за основу количество ХП "Без дебафа". И. Есть место в Ульдуме. Я называю кил точка. Руда там всегда есть, она заманивает бота. Там около 30ти мобов по 60к ХП. Так вот почему то он не хочет их облетать/игнорировать и моего лока там всегда аннигилируют. Хоть у меня и указано игнор, если количество ХП мобов больше 200к ХП. Это вчера после пача то ко поставил бота, и начал играться с новыми локациями. Пришлось сносить Windows, и потому 2,71 чистый.
Комментарий к файлу: Вот точка в которой можно проверить.

1.JPG [ 23.53 KiB | Просмотров: 4704 ]
|
|
|
|
|
 |
|
|