Текущее время: 24 апр 2026, 16:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: бег от ангела к ресу
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 18:09 
Я знаю

перезапускал игру полностью просто это помогло, игру бота. вроде раньше небыло у меня таких проблем

СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 05:46 
В теме

benwar писал(а):
После того как бот умер начинает бежать не по маршруту а сразу по прямой в нему и застревает в ямах и деревьях.
ктомуже иногда просто стоит а не бежит в чём дело то. маршрут прописал

Тоже есть подобная проблема. При чем к файлам маршрута точно не привязана. Потому что иногда по одному и тому же набору файлов маршрутов бегает как кролик Енерджайзер. Может на подобные забеги весь шмот в ноль убить (это нормально, дохну просто часто). А иногда после смерти убегает в сторону Малых Васюков, и хорошо если в том направлении сразу же встретится какой-нибудь непроходимый холмик, а то бывало и через полкарты приходилось возвращаться. Честно говоря, перезапускать игру не пробовал, когда такой косяк возникал, просто ставил бота на выход из игры при смерти, что не есть хорошо, потому что маршрут пользуется популярностью у противоположной фракции и дохну довольно часто.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 18:47 
Я знаю

У меня вапрос,если у меня длинний маршрут через всю локу,и я сделал один маршрут от ангела к пути фарму,но умер в другой части карты то получается что я уже буду возле другого ангела,тот что ближе,что делать тогда?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 23:26 
Я знаю

Мне кажется что стоить заложить возможность воскрешаться у ангела а потом портоватся в таверну, там простой 10ть минут а дальше бег по маршруту... :ugeek:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 10:42 
Администратор

karobas писал(а):
Мне кажется что стоить заложить возможность воскрешаться у ангела а потом портоватся в таверну, там простой 10ть минут а дальше бег по маршруту... :ugeek:

Хороший вариант, надо будет подуумать над ним... но наверное сделаем несколько путей от ангела...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 05:11 
Я знаю

Не проверял еще, но спрошу, а если маршрут от ангела проложить через другого ангела, отработает правильно? А то их расставили сейчас как грязи, не то что раньше.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 09:09 
Администратор

travkin писал(а):
Не проверял еще, но спрошу, а если маршрут от ангела проложить через другого ангела, отработает правильно? А то их расставили сейчас как грязи, не то что раньше.

Вы можете хоть через всю карту проложить... главное чтобы перс после смерти появлялся именно у того ангела, от которого вы маршрут записали.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 14:49 
Я знаю

В этом то и суть. Т.е. понятно, что сейчас бот поддерживает маршрут только от одного ангела. Просто сложно (по крайней мере для меня) проложить маршрут в рамках одного кладбища и при этом не палится особо. Да иногда и вроде кладбище подобрал и маршрут, а на два метра левее помер и все, у другого ангела.
Просто наблюдая как он бежит после смерти к маршруту - становиться ясно, что он добегает до маршрута, а потом бежит по нему до трупа. И мыслил я следующим образом - если бот дохнет и появляется у ангела не изначального, то если этот ангел включен в маршрут от изначального ангела, то по сути он уже на маршруте от ангела, только не сначала и ему надо бежать до маршрута фарма.
Возможно немного путанно, но надеюсь мысль понятна.
Конечно, если конкретный ангел является как бы ориентиром или так сказать - командой на старт, то бот от другого не побежит, но тут уж вам и карты в руки, вы логику бота знаете.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 14:58 
Я знаю

А ведь в этом есть рациональное зерно. Проложил путь фарма через все кладбища локации, прям по точкам респа, возможно тогда бот будит бежать сразу по маршрута фарма, ведь он как бы сразу после смерти имеет определённое направление.
Автор, будет ли этот вариант работать? :ugeek:

Последний раз редактировалось karobas 27 окт 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 15:00 
Администратор

Вашу мысль я понял, просто вот думаю не будет ли проблемой пробежать через всех ангелов и записать маршрут... всетакия, личноя, например, не знаю где большинство ангелов находится...

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]