Здравствуйте. У меня просьба, добавить чардж фури войну для WOTLK, перед началом боя, для накопления раги. Через макрос не удобно это делать, хочется автоматизации этого момента. Чтоб не делал чардж куда не надо, если это возможно, сделать чардж по тем, на кого нажал правой кнопкой мыши, то есть приготовился автоатачить. Собственно и смену стоек тогда добавить.
у меня фурик на легионе после старта проги вроде бьет пару секунд половина скилов в деле но потом по кд один использует приходится перезапускать и тогда все по новой в чем может быть проблема?
у меня фурик на легионе после старта проги вроде бьет пару секунд половина скилов в деле но потом по кд один использует приходится перезапускать и тогда все по новой в чем может быть проблема?
Скорее всего либо аддон программы в игре не включен. либо неверно указан путь к папке с игрой в настройках программы, либо неверно назначены кнопки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0