|
Автор |
Сообщение |
Icen
|
Заголовок сообщения: Re: Варден  Добавлено: 04 апр 2011, 14:03 |
Администратор |
 |
|
Цитата: А кстати, возможно ли, что этот варден также умеет "видеть" путь запущенных процессов? Может быть, имеет смысл переименовать папку с ботом во что-нибудь менее палевное?) Путь, откуда запускается процесс определить может даже начинающий программист, думаю варден это тоже умеет. Почему вы считаете, что имя папки "палевное"?  Я уже как-то писал, то что у вас запущен бот на компьютере ничего не говорит, нужно доказать что вы нарушаете правила игры, в частности автоматизацию игровой деятельности. А в случае нашего бота, ГМ может уличить вас только проверив вашего перса "руками". В отличии от большинства ботов, как иностранных так и русских, мы не стали использовать так называемые Lua-инъекции (запись в память), так как это может привести к обнаружению бота. По поводу записи в память: Есть адреса в памяти значения, в которых отслеживает варден, то есть если в них изменить значение не wow-клиентом, варден вас заметит, в основном изменение памяти происходит с помощью упомянутых уже мной Lua-инъекций. По программной безопасности, нашего бота могу сравнить с pirox-ом. Резюмирую: хватит заморачиваться по поводу имени процесса и его расположения, уделите лучше внимание оптимизации маршрута и поведению вашего персонажа.
|
|
|
|
 |
Mr.Slacker
|
Заголовок сообщения: Re: Варден  Добавлено: 05 апр 2011, 16:04 |
|
Icen писал(а): Путь, откуда запускается процесс определить может даже начинающий программист, думаю варден это тоже умеет. Почему вы считаете, что имя папки "палевное"?  Ну, наверное потому, что оно соответствует названию самого распространенного "русскоязычного" бота.  Зачем вы тогда маскируете название исполнительного процесса?) Icen писал(а): Я уже как-то писал, то что у вас запущен бот на компьютере ничего не говорит, нужно доказать что вы нарушаете правила игры, в частности автоматизацию игровой деятельности. Судя по волнам банов за тот же спам в трейде, когда пермаменты люди получили лишь за то, что в тексте их сообщений содержались некоторые слова, которые являлись маркерами для выявления голд селлеров, близарду наплевать на доказательства. Вдруг они внедрят похожий "гениальный" софт для распознавания ботов на основе каких-либо ключевых данных, например о названиях процессов\путей и начнут банить в автоматическом режиме?
|
|
|
|
 |
Icen
|
Заголовок сообщения: Re: Варден  Добавлено: 05 апр 2011, 16:30 |
Администратор |
 |
|
Цитата: Зачем вы тогда маскируете название исполнительного процесса?) Маскировка предназначена для пользователей имеющих признаки паранои. Цитата: Судя по волнам банов за тот же спам в трейде, когда пермаменты люди получили лишь за то, что в тексте их сообщений содержались некоторые слова, которые являлись маркерами для выявления голд селлеров, близарду наплевать на доказательства. Вдруг они внедрят похожий "гениальный" софт для распознавания ботов на основе каких-либо ключевых данных, например о названиях процессов\путей и начнут банить в автоматическом режиме? Не путайте две разные вещи. То что у меня запущен бот, не означает, что я его использую. Подумайте и ответьте, как доказать что у меня происходит автоматизация игровой деятельности, не проверяя руками.
|
|
|
|
 |
Mr.Slacker
|
Заголовок сообщения: Re: Варден  Добавлено: 05 апр 2011, 17:39 |
|
Icen писал(а): Не путайте две разные вещи. То что у меня запущен бот, не означает, что я его использую. Подумайте и ответьте, как доказать что у меня происходит автоматизация игровой деятельности, не проверяя руками. Повторюсь: близам глубоко по барабану на доказательства. Особенно когда весь процесс регистрации и бана "нарушителей" автоматизирован. В общем виде это может быть так: варден регистрирует признаки бота, идёт репорт и бан акка. Даже если потом писать жалобы, с вероятностью 90% будет копипаст шаблона: "Мы провели расследование и вынуждены подтвердить, что забанили вас правомерно бла бла бла, с нашей стороны вопрос считаем закрытым". Они уже начали обкатывать такую систему на голдселлерах. Думаю, скоро у них руки и до ботов дойдут.
|
|
|
|
 |
Icen
|
Заголовок сообщения: Re: Варден  Добавлено: 05 апр 2011, 19:05 |
Администратор |
 |
|
Цитата: близам глубоко по барабану на доказательства. На какие доказательства? В случае с голдселлерами на них поступало 100500 жалоб "Это спам", там было взаимодействие с игрой в виде спама в трэйд. Как можно соотнести запущенный exe-шник на компьютере и клиент wow? Какое между ними взаимодействие? Поверьте, если метелица захочет устроить банвэйв и вычислить использование бота на вашем компьютере, она использует старый проверенный способ, поиск процесса по сигнатуре. На моей памяти произошло это только один раз, с глайдером. Без обид, но череду своих ответов я хочу закончить этим сообщением.
|
|
|
|
 |
Mr.Slacker
|
Заголовок сообщения: Re: Варден  Добавлено: 05 апр 2011, 20:57 |
|
Icen писал(а): Поверьте, если метелица захочет устроить банвэйв и вычислить использование бота на вашем компьютере, она использует старый проверенный способ, поиск процесса по сигнатуре. На моей памяти произошло это только один раз, с глайдером. Вот я и не понимаю, почему они таким образом не перебанили всех ботоводов до сих пор. ^^ Прошу прощения, если взрываю Вам мозг - я на самом деле практически дилетант в этом деле. 
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: Варден  Добавлено: 05 апр 2011, 21:18 |
Редкий |
 |
|
Извините, что немного не в тему пишу, но только что бот проорал мне - "моя чует свежее мясо"... я чуть инфаркт не словил...  скажите, это на что он так реагирует, а то я отошел от компа и не понял толком, правда, отключил бота и полетал для видимости сам, а потом вышел из вова...) всем спасибо за ответ, уже сам нашел на форуме... 

|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Варден  Добавлено: 06 апр 2011, 08:17 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16325 Откуда: Запорожье
|
Бэня, это звуковая реакция на присутствие рядом игрока на протяжении выбранного времени...
По поводу вардена - кто совсем трусливый - переименуйте папку с ботом, делов то...
|
|
|
|
 |
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: Варден  Добавлено: 06 апр 2011, 13:11 |
Редкий |
 |
|
всем привет вобще приходят в голову мысли что людей занимающихся ботами серьёзно банят только по наводкам причем скорее всего назойливым. А так если подумать бот для блза это 4 ключа на тыщу рублей плюс проплата сколько то месяцев, пожалуйста летайте себе тока сильно не палитесь а те кто не умеет соответсвенно убираются. Ну а если забанят считайте что заплатили им дань о0 и снова начинаешь делать акк и тд. Если подумать скорее всего баланс новых участников схемы и уходящих впринципе есть.
|
|
|
|
 |
Mr.Slacker
|
Заголовок сообщения: Re: Варден  Добавлено: 06 апр 2011, 14:31 |
|
MrSergey писал(а): По поводу вардена - кто совсем трусливый - переименуйте папку с ботом, делов то... Наивно предполагать, что я всё это здесь писал для того, чтобы Вы разрешили мне переименовать папку 
|
|
|
|
 |
|
|