_царевич_ писал(а):
Но если Вы предложите как улучшить,буду только за)готов включиться в обсуждение
Во первых, хотелось бы избавиться от того, что бот пытается все время что-то прожать несвоевременно. Причем другие версии, например я пробовал для мишки, кошки, совуха, мага во всех ипостасиях (у меня универсальный ключ), то там не вовремя ничего не делается. А тут просто начинает раздражать постоянным: "Я пока не могу этого сделать" , "Заклинание еще не готово" и.т.д.
То есть хотелось бы, чтобы у бота можно было бы включить какой нибудь режим логирования, куда такие бяки могли бы быть записаны и автор смог бы понять где проблема и как ее поправить.
Во вторых можно бы сделать у спеллов (или спеллов в группе) возможность указать приоритет. Когда например по ситуации есть возможность выбора какой из спелов прожать, то выбилался бы по указанному пользовательскому приоритету. (ну или по умолчанию, если пользователем не задано). Кроме приоритета может быть возможность указать некоторые спеллы чтоьбы прожимать только во время действия определенного прока.
И еще очень бы хотелось менять клавиши не перегружая бота. Кнопочку какую нибудь - "Ребилд" например или что нить в таком духе.
А еще когда запускаю спелл - "Умереть", то бот бы прекращал пытаться что либо нажать. а то пока не остановишь его паузой предварительно, то только "умрешь" а бот раз его и поднял.