|
Автор |
Сообщение |
mazaxaka
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 24 май 2015, 16:51 |
Я знаю |
 |
|
Raskolbass писал(а): Сегодня прилетел бан на один акк, причем второй продолжал бегать.. Странное дело.
Кому еще повезло? какие мысли есть? Неужели они хотят забанить всех?.. Бегал не 24/7, раньше схема работала без проблем. Бимс? Что фармил?
|
 |
Чувакизварфейса
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 24 май 2015, 22:25 |
В теме |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2015, 02:21 Сообщений: 29 Откуда: Живу на объекте д17
|
Надеюсь я не попадусь, а то бот уже 14 часов пашет  , а ноут не выключается уже 3 дня. Хотя не думаю что моего твинка спалят.
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 май 2015, 07:05 |
Я знаю |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
|
Raskolbass писал(а): Сегодня прилетел бан на один акк, причем второй продолжал бегать.. Странное дело.
. Тибя забанели патамушта ты плахой  , ты видима нарушал законы бизнэса, у тибя астался паследни шанс https://youtu.be/-n7JOj8G-rk.
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
ICQ 697-768-094 Skype: Dpersikoff
|
|
|
|
 |
Raskolbass
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 май 2015, 09:18 |
|
mazaxaka писал(а): Raskolbass писал(а): Сегодня прилетел бан на один акк, причем второй продолжал бегать.. Странное дело.
Кому еще повезло? какие мысли есть? Неужели они хотят забанить всех?.. Бегал не 24/7, раньше схема работала без проблем. Бимс? Что фармил? Да, Бимс. До этого бегал в 2 окна на ХБ. Фармлю огненные. Да что странно то, вроде не первый день, уже кучу опыта плачевного было, но еще никогда не банили 1 а другого оставляли.. Всегда если банили, то банили 2 акк, даже если на разных компах были, все равно всех вместе.. а тут остался один. Может еще у кого так было и не стоит сильно удивляться? может еще кто расскажет почему так может быть?:))
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 май 2015, 10:22 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16326 Откуда: Запорожье
|
Raskolbass писал(а): может еще кто расскажет почему так может быть?:)) Видимо один из ботов под серверный фильтр не попал...
|
|
|
|
 |
crashik666
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 май 2015, 11:43 |
|
MrSergey писал(а): Raskolbass писал(а): может еще кто расскажет почему так может быть?:)) Видимо один из ботов под серверный фильтр не попал... Непонятная логика у этих фильтров, одни боты могут бегать в инсте месяц без банов, другие улететь на 2й день фарма.
|
|
|
|
 |
Raskolbass
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 май 2015, 15:41 |
|
Так у меня сколько уже было банов.. даже не вспомнить так сходу, но явно 20+.. и всегда когда один попадал под фильтр, то другие тоже в бан уходили.
Может кто поделится своими знаниями по поводу критериев, правил отбора этих фильтров.. Пока не понимаю одного: почему все говорят что этот бот безопасный, этот безопасный? Все же боты палятся и спокойно отслеживаются близами.. или я не прав?
и еще вопрос относительно банов и безопасности: сколько у вас окон на компе и по сколько боты живут?
|
|
|
|
 |
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 май 2015, 17:29 |
|
Raskolbass писал(а): Пока не понимаю одного: почему все говорят что этот бот безопасный, этот безопасный? Все же боты палятся и спокойно отслеживаются близами.. или я не прав?
Говорят так люди, которые имеют в этом коммерческий интерес. Кто же тебе скажет, что наоборот: "мой бот палится на раз два три". Да они и сами толком не знают, что там внутри черного ящика близов происходит. Поэтому так и популярны танцы с бубном среди ботоводов. А те, кто удачно напрыгал и ухватил удачную схему, хер тебе что расскажут, как своему конкуренту. Так что используй силу люк или попробуй подумать головой 
|
|
|
|
 |
Vinilla
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 26 май 2015, 15:30 |
|
Ну вот и мне прилетело  Ботов на этих акках отродясь не было, всё делалось вручную, да и отдыхали они месяца три, оплатила жетончик голдой и понеслось) Судя по всему, мне досталось по старым жалобам...
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 26 май 2015, 16:01 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16326 Откуда: Запорожье
|
Выше писал человек, что у оплачивающих игру жетонами намного повыенная вероятность бана при продаже голды...
|
|
|
|
 |
|
|