Текущее время: 24 апр 2026, 19:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Компьютер для хорошего фарма
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 17:46 
Я знаю

http://hard.rozetka.com.ua/intel_xeon_e5_2690/p214436/ хуле там бери)
всего то 2200 у.е проц )

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 17:54 
Я знаю

хохол

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 17:56 
Редкий

Herr_MayoR писал(а):
за эти деньги покупаеца комп на 50 окон. а это уг

да у меня с телефона 50 ботов летают нах ваще компьютер этот

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 19:29 
В теме

Поменяв платы оперативки понял, что добавив 900р можно собрать на intel Z77 с core i5 3570k под разгон.
Измененная версия http://www.citilink.ru/configurator/q2355580/
Не обращайте внимания на SSD и Двд привод, это опционально.
Так уже лучше?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 23:12 
Я знаю

Дмитрий=) писал(а):
Поменяв платы оперативки понял, что добавив 900р можно собрать на intel Z77 с core i5 3570k под разгон.
Измененная версия http://www.citilink.ru/configurator/q2355580/
Не обращайте внимания на SSD и Двд привод, это опционально.
Так уже лучше?

А с чего ты взял что кор 5 лучше амдшки которую ты изначально соберался брать? Просто у меня на ноуте кор 5 по производительности намного хуже чем амд 4ядерная за 2к р...Хоть это и ноут но разница в производительности раза в 3)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:07 
В теме

mazaxaka писал(а):
А с чего ты взял что кор 5 лучше амдшки которую ты изначально соберался брать? Просто у меня на ноуте кор 5 по производительности намного хуже чем амд 4ядерная за 2к р...Хоть это и ноут но разница в производительности раза в 3)

Такая разница чисто из-за того что ноут, у самого двуядерник intel на пк старенький (не могу сказать модель т.к не дома стоит) на равне с core i5 460m который на моем ноуте работает.
Во всех тестах на производительность побеждает core i5 3570k, помимо этого он не так сильно греется отлично гонится и разработан по 22нм техпроцессу, у него огромное кол-во положительных отзывов. А про FX серию амд люди пишут что греется нереал, да и чипсет устарел, я бы хотел собрать систему с заделом на будущее, имхо 2 вариант соответствует этим критериям.
P.s: вот только на счет видеокарты пока думаю...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:29 
Я знаю

Дмитрий=) писал(а):
Такая разница чисто из-за того что ноут, у самого двуядерник intel на пк старенький (не могу сказать модель т.к не дома стоит) на равне с core i5 460m который на моем ноуте работает.
Во всех тестах на производительность побеждает core i5 3570k, помимо этого он не так сильно греется отлично гонится и разработан по 22нм техпроцессу, у него огромное кол-во положительных отзывов. А про FX серию амд люди пишут что греется нереал, да и чипсет устарел, я бы хотел собрать систему с заделом на будущее, имхо 2 вариант соответствует этим критериям.
P.s: вот только на счет видеокарты пока думаю...

Насчет греется незнаю у меня бюджетный амд 4ядерный так работает 24\7 с 1 куллером который шел в комплекте и не греется толком...Да и 8ядерные амд насколько я знаю конкуренты кор 7 а кор 5 они привосходят...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 08:43 
В теме

mazaxaka писал(а):
Дмитрий=) писал(а):
Насчет греется незнаю у меня бюджетный амд 4ядерный так работает 24\7 с 1 куллером который шел в комплекте и не греется толком...Да и 8ядерные амд насколько я знаю конкуренты кор 7 а кор 5 они привосходят...

Спорить по поводу производительности я думаю не имеет смысла, просто дело в том, что когда Amd наконец-то решат выпустить процы на 22нм техпроцессе мне придется брать еще и новую материнку под новый чипсет, а это лишние затраты, поэтому склоняюсь в сторону интел, нужно будет заменить процессор? - пожалуйста чипсет ведь новый, материнку не меняем, нужно добавить оперативы? - еще две планки по 8гб можно вставить, помимо этого как уже было сказано выше, интеловский проц прекрасно разгоняется, и если его мощности мне будет не хватать, я просто сделаю разгон.
P.s: в качестве пруфа нашел статью-сравнение процессоров core i5 2500k с АMD Fx 8150, и могу сказать что он во много его превосходит, что у жговорить о i5 3570k...
http://www.almodi.org/soketi-am3-am4/sm ... e-i5-2500k

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 10:49 
Я знаю

Дмитрий=) писал(а):
Спорить по поводу производительности я думаю не имеет смысла, просто дело в том, что когда Amd наконец-то решат выпустить процы на 22нм техпроцессе мне придется брать еще и новую материнку под новый чипсет, а это лишние затраты, поэтому склоняюсь в сторону интел, нужно будет заменить процессор? - пожалуйста чипсет ведь новый, материнку не меняем, нужно добавить оперативы? - еще две планки по 8гб можно вставить, помимо этого как уже было сказано выше, интеловский проц прекрасно разгоняется, и если его мощности мне будет не хватать, я просто сделаю разгон.
P.s: в качестве пруфа нашел статью-сравнение процессоров core i5 2500k с АMD Fx 8150, и могу сказать что он во много его превосходит, что у жговорить о i5 3570k...
http://www.almodi.org/soketi-am3-am4/sm ... e-i5-2500k

Ну хз хз, как соберешь отпиши плз сколько окон тянет...интересно)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 12:51 
В теме

Соберу тогда, когда найду кому продать планшет))) Asus tf700t ни кого не интересует?

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]