|
| Автор |
Сообщение |
|
antwon
|
Заголовок сообщения: Re: Компьютер для хорошего фарма  Добавлено: 23 ноя 2012, 17:46 |
|
|
|
|
 |
|
salopiat
|
Заголовок сообщения: Re: Компьютер для хорошего фарма  Добавлено: 23 ноя 2012, 17:54 |
|
|
хохол
|
 |
|
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: Компьютер для хорошего фарма  Добавлено: 23 ноя 2012, 17:56 |
| Редкий |
 |
|
Herr_MayoR писал(а): за эти деньги покупаеца комп на 50 окон. а это уг да у меня с телефона 50 ботов летают нах ваще компьютер этот
|
|
|
|
 |
|
Дмитрий=)
|
Заголовок сообщения: Re: Компьютер для хорошего фарма  Добавлено: 23 ноя 2012, 19:29 |
| В теме |
 |
|
Поменяв платы оперативки понял, что добавив 900р можно собрать на intel Z77 с core i5 3570k под разгон. Измененная версия http://www.citilink.ru/configurator/q2355580/Не обращайте внимания на SSD и Двд привод, это опционально. Так уже лучше?
_________________ Skype : dimanmosin ICQ : 607-645-120
|
|
|
|
 |
|
mazaxaka
|
Заголовок сообщения: Re: Компьютер для хорошего фарма  Добавлено: 23 ноя 2012, 23:12 |
| Я знаю |
 |
|
Дмитрий=) писал(а): Поменяв платы оперативки понял, что добавив 900р можно собрать на intel Z77 с core i5 3570k под разгон. Измененная версия http://www.citilink.ru/configurator/q2355580/Не обращайте внимания на SSD и Двд привод, это опционально. Так уже лучше? А с чего ты взял что кор 5 лучше амдшки которую ты изначально соберался брать? Просто у меня на ноуте кор 5 по производительности намного хуже чем амд 4ядерная за 2к р...Хоть это и ноут но разница в производительности раза в 3)
|
 |
|
Дмитрий=)
|
Заголовок сообщения: Re: Компьютер для хорошего фарма  Добавлено: 24 ноя 2012, 00:07 |
| В теме |
 |
|
mazaxaka писал(а): А с чего ты взял что кор 5 лучше амдшки которую ты изначально соберался брать? Просто у меня на ноуте кор 5 по производительности намного хуже чем амд 4ядерная за 2к р...Хоть это и ноут но разница в производительности раза в 3) Такая разница чисто из-за того что ноут, у самого двуядерник intel на пк старенький (не могу сказать модель т.к не дома стоит) на равне с core i5 460m который на моем ноуте работает. Во всех тестах на производительность побеждает core i5 3570k, помимо этого он не так сильно греется отлично гонится и разработан по 22нм техпроцессу, у него огромное кол-во положительных отзывов. А про FX серию амд люди пишут что греется нереал, да и чипсет устарел, я бы хотел собрать систему с заделом на будущее, имхо 2 вариант соответствует этим критериям. P.s: вот только на счет видеокарты пока думаю...
|
|
|
|
 |
|
mazaxaka
|
Заголовок сообщения: Re: Компьютер для хорошего фарма  Добавлено: 24 ноя 2012, 00:29 |
| Я знаю |
 |
|
Дмитрий=) писал(а): Такая разница чисто из-за того что ноут, у самого двуядерник intel на пк старенький (не могу сказать модель т.к не дома стоит) на равне с core i5 460m который на моем ноуте работает. Во всех тестах на производительность побеждает core i5 3570k, помимо этого он не так сильно греется отлично гонится и разработан по 22нм техпроцессу, у него огромное кол-во положительных отзывов. А про FX серию амд люди пишут что греется нереал, да и чипсет устарел, я бы хотел собрать систему с заделом на будущее, имхо 2 вариант соответствует этим критериям. P.s: вот только на счет видеокарты пока думаю... Насчет греется незнаю у меня бюджетный амд 4ядерный так работает 24\7 с 1 куллером который шел в комплекте и не греется толком...Да и 8ядерные амд насколько я знаю конкуренты кор 7 а кор 5 они привосходят...
|
 |
|
Дмитрий=)
|
Заголовок сообщения: Re: Компьютер для хорошего фарма  Добавлено: 24 ноя 2012, 08:43 |
| В теме |
 |
|
mazaxaka писал(а): Дмитрий=) писал(а): Насчет греется незнаю у меня бюджетный амд 4ядерный так работает 24\7 с 1 куллером который шел в комплекте и не греется толком...Да и 8ядерные амд насколько я знаю конкуренты кор 7 а кор 5 они привосходят... Спорить по поводу производительности я думаю не имеет смысла, просто дело в том, что когда Amd наконец-то решат выпустить процы на 22нм техпроцессе мне придется брать еще и новую материнку под новый чипсет, а это лишние затраты, поэтому склоняюсь в сторону интел, нужно будет заменить процессор? - пожалуйста чипсет ведь новый, материнку не меняем, нужно добавить оперативы? - еще две планки по 8гб можно вставить, помимо этого как уже было сказано выше, интеловский проц прекрасно разгоняется, и если его мощности мне будет не хватать, я просто сделаю разгон. P.s: в качестве пруфа нашел статью-сравнение процессоров core i5 2500k с АMD Fx 8150, и могу сказать что он во много его превосходит, что у жговорить о i5 3570k... http://www.almodi.org/soketi-am3-am4/sm ... e-i5-2500k
|
|
|
|
 |
|
mazaxaka
|
Заголовок сообщения: Re: Компьютер для хорошего фарма  Добавлено: 24 ноя 2012, 10:49 |
| Я знаю |
 |
|
Дмитрий=) писал(а): Спорить по поводу производительности я думаю не имеет смысла, просто дело в том, что когда Amd наконец-то решат выпустить процы на 22нм техпроцессе мне придется брать еще и новую материнку под новый чипсет, а это лишние затраты, поэтому склоняюсь в сторону интел, нужно будет заменить процессор? - пожалуйста чипсет ведь новый, материнку не меняем, нужно добавить оперативы? - еще две планки по 8гб можно вставить, помимо этого как уже было сказано выше, интеловский проц прекрасно разгоняется, и если его мощности мне будет не хватать, я просто сделаю разгон. P.s: в качестве пруфа нашел статью-сравнение процессоров core i5 2500k с АMD Fx 8150, и могу сказать что он во много его превосходит, что у жговорить о i5 3570k... http://www.almodi.org/soketi-am3-am4/sm ... e-i5-2500kНу хз хз, как соберешь отпиши плз сколько окон тянет...интересно)
|
 |
|
Дмитрий=)
|
Заголовок сообщения: Re: Компьютер для хорошего фарма  Добавлено: 24 ноя 2012, 12:51 |
| В теме |
 |
|
|
Соберу тогда, когда найду кому продать планшет))) Asus tf700t ни кого не интересует?
|
|
|
|
 |
|
|