nalbe писал(а):
по моему воид просто еблан
Отличный аргумент, концентрат неадекватных личностей в этом треде превышает критическую отметку, похоже большинство пользователей этого бота - быдло.
switcher5 писал(а):
Void писал(а):
но вот какой будет от них толк, когда выйдет новый аддон, в котором близзард вновь поменяет структуру adt файлов, а наши друзья не смогут его обновить
Я говорю о мешах а не о сетке поверхности с объектами. Вытянуть все 3д объекты, сторонним софтом не так сложно, так что тут не нужно ля ля

А вот грамотно сгенеренный меш для рекаста это другое искусство.
Я это даже комментировать не собираюсь, если вы читаете между строк это ваши проблемы. По вашим постам, я вижу, насколько глубоки ваши познания, увидеть BlackMagic в ХБ - нужно постараться. Расписывать алгоритм генерации мешей я не буду.
К слову слово mesh и означает сетка, вы генерирует сетку из сетки? Действительно искусство, мне до такого далеко.
switcher5 писал(а):
И статья УК больше даст... Хоть этим не гордитесь.
Супер. Ну вот оно и видно, кто завидует.
Leg0 писал(а):
Не верю, заглянул на ваш форум, ботов онлайн 300, по вашему это много? Посмотрел сообщения за день, отписалось пару старожил, да и раз вы такой мего успешный, чего здесь потеряли и целый день отписываетесь в этом топике? Могли бы уже за это время сделать версию для европы =)
Господи, зайдите и посмотрите статистику на plati.ru. Не переживайте, сделаю версию и для европы, но это уже не ваше дело, я ответил вам на ваш вопрос, доступным для вас языком.
switcher5 писал(а):
Ждите сюрприза, Сергей расскажет если нужно будет....
Пфф, с вашими глубокими познаниями, к команде присоединится еще один инвалид? Вот это сюрприз.
Всем спасибо за дискуссию. Можете бугуртить дальше, но уже без меня.