Текущее время: 19 апр 2026, 00:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бичи негодуют
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 01:34 
Я знаю

switcher5 писал(а):
Leg0 писал(а):
Я так посмотрю тебе своего собственного бота давно пора делать)

Ждите сюрприза, Сергей расскажет если нужно будет....

О, супер, ждемс) Сергей, раскрывай карты!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 01:43 
В теме

nalbe писал(а):
по моему воид просто еблан

Отличный аргумент, концентрат неадекватных личностей в этом треде превышает критическую отметку, похоже большинство пользователей этого бота - быдло.

switcher5 писал(а):
Void писал(а):
но вот какой будет от них толк, когда выйдет новый аддон, в котором близзард вновь поменяет структуру adt файлов, а наши друзья не смогут его обновить

Я говорю о мешах а не о сетке поверхности с объектами. Вытянуть все 3д объекты, сторонним софтом не так сложно, так что тут не нужно ля ля :) А вот грамотно сгенеренный меш для рекаста это другое искусство.

Я это даже комментировать не собираюсь, если вы читаете между строк это ваши проблемы. По вашим постам, я вижу, насколько глубоки ваши познания, увидеть BlackMagic в ХБ - нужно постараться. Расписывать алгоритм генерации мешей я не буду.
К слову слово mesh и означает сетка, вы генерирует сетку из сетки? Действительно искусство, мне до такого далеко.

switcher5 писал(а):
И статья УК больше даст... Хоть этим не гордитесь.

Супер. Ну вот оно и видно, кто завидует.

Leg0 писал(а):
Не верю, заглянул на ваш форум, ботов онлайн 300, по вашему это много? Посмотрел сообщения за день, отписалось пару старожил, да и раз вы такой мего успешный, чего здесь потеряли и целый день отписываетесь в этом топике? Могли бы уже за это время сделать версию для европы =)

Господи, зайдите и посмотрите статистику на plati.ru. Не переживайте, сделаю версию и для европы, но это уже не ваше дело, я ответил вам на ваш вопрос, доступным для вас языком.

switcher5 писал(а):
Ждите сюрприза, Сергей расскажет если нужно будет....

Пфф, с вашими глубокими познаниями, к команде присоединится еще один инвалид? Вот это сюрприз.

Всем спасибо за дискуссию. Можете бугуртить дальше, но уже без меня.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 01:51 
Я знаю

Сергей закрой пожалуйста эту тему и забань это чмо, он реально уже поднадоел, такой ниибацо отец у которого ояебу сколько продаж, и к стате да, я зашел на плати.ру

Вложения:
Новый точечный рисунок.jpg
Новый точечный рисунок.jpg [ 83.11 KiB | Просмотров: 5024 ]

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 01:52 
Я знаю

Единственное преимущество твоего бота это антиварден, и то это если он реально помогает...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 01:54 
Я знаю

Void писал(а):
Я это даже комментировать не собираюсь, если вы читаете между строк это ваши проблемы. По вашим постам, я вижу, насколько глубоки ваши познания, увидеть BlackMagic в ХБ - нужно постараться. Расписывать алгоритм генерации мешей я не буду.
К слову слово mesh и означает сетка, вы генерирует сетку из сетки? Действительно искусство, мне до такого далеко.

Ляп.... хорошо, navmesh :) так подойдет? Вы же прекрасно понимаете что я говорю о сетке путей а не о 3д карте.

Последний раз редактировалось switcher5 17 апр 2013, 01:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 01:57 
Я знаю

Leg0 писал(а):
Единственное преимущество твоего бота это антиварден, и то это если он реально помогает...

Неверю в антиварден с шарпа..... Если бы С/С++, или уровень драйвера - да, но как контролить низкоуровневый софт с высокого уровня - ОМГ!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 02:06 
Редкий

петух есть петух

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 03:30 
Эпический

Не нужно так яростно поливать говном, а то уподобляемся ему же. Пусть пыжится, генерируя потоки кала. Сомневаюсь, что что пользователи BIMS и YASB будут переходить с одного бота на другой, так что срач не имеет смысла.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:40 
Я знаю

Ага, мы в любом случае будем использовать, то что лучше, а не того бота, создатель которого лучше польет другого дерьмом. Хотите успеха, делайте лучше, совершенствуйте системы защиты, что бы у вас не украли, но гадить в комментах, это как-то бессмысленно и мелко.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:12 
В теме

Я обоими ботами пользуюсь и очень довольна и тем и другим ботом !!! P.S. К чему этот разговор бесполезный непонятно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]