|
| Автор |
Сообщение |
|
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 19 сен 2014, 09:22 |
| Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
|
Позавчера убили свежевкачанную пятёрку. Двое из них сразу же отправилась на фарм, трое прочих ещё неделю валялись, потому как времени не было. Только поставил этих троих - в 19:31 по МСК прилетели одновременные баны. Хотя боты стояли на разных компах, убили всех одномоментно. Рядом пахали старички (24/7) - живы и здоровы. Ответы на тикеты пришли необычные, примерно такие: "Закрыли за дело. Читайте правила."
|
|
|
|
 |
|
Дикей
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 19 сен 2014, 10:04 |
|
CoreFun писал(а): Позавчера убили свежевкачанную пятёрку. Двое из них сразу же отправилась на фарм, трое прочих ещё неделю валялись, потому как времени не было. Только поставил этих троих - в 19:31 по МСК прилетели одновременные баны. Хотя боты стояли на разных компах, убили всех одномоментно. Рядом пахали старички (24/7) - живы и здоровы. Ответы на тикеты пришли необычные, примерно такие: "Закрыли за дело. Читайте правила." как у тебя не всех забанили??
|
|
|
|
 |
|
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 19 сен 2014, 10:08 |
| Я знаю |
 |
|
|
как у тебя не всех забанили??[/quote] странный вопрос, рандом он суров и не объясним) у меня первая и третья пятерка живет а воторая только апнула 85лвл вся полегла
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
|
Дикей
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 19 сен 2014, 14:01 |
|
|
ну у меня просто всегда всех банят почемуто даже под проксями было дело
|
|
|
|
 |
|
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 19 сен 2014, 18:29 |
| Я знаю |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
|
CoreFun писал(а): Позавчера убили свежевкачанную пятёрку. Двое из них сразу же отправилась на фарм, трое прочих ещё неделю валялись, потому как времени не было. Только поставил этих троих - в 19:31 по МСК прилетели одновременные баны. Хотя боты стояли на разных компах, убили всех одномоментно. Рядом пахали старички (24/7) - живы и здоровы. Ответы на тикеты пришли необычные, примерно такие: "Закрыли за дело. Читайте правила." Ты начинаешь работать себе в убыток, ты сам в этой теме уже давно ответил себе на вопрос - почему меня банят? Если ты хочешь дворец и крутую тачку, задумайся, где ты допускаешь ошибку, они тебя давно знают, ,и будут жить все твои боты вечно при определенных обстоятельствах. Можно, можно сутками висеть в инстах целою пачкою компов например, но, нужно, чтобы все это соответствовало определенным обстоятельствам с вероятностью 60%. Ты сам знаешь как это делается, ты сказал про это где-то тут...но наверное не предал этому никакого значения.
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
ICQ 697-768-094 Skype: Dpersikoff
|
|
|
|
 |
|
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 21 сен 2014, 03:01 |
| Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Rain писал(а): Дикей писал(а): как у тебя не всех забанили?? странный вопрос, рандом он суров и не объясним) у меня первая и третья пятерка живет а воторая только апнула 85лвл вся полегла Это у него был такой типа сарказьм. Персиков писал(а): Ты начинаешь работать себе в убыток Засунь свои бесценные советы себе в анус (плашмя) и проверни 4 раза - так они принесут намного больше пользы. Покуда ферма приносит прибыль, и потеря пяти акков с заказанной на стороне прокачкой не наносит серьёзных убытков, я буду ботать  Причина этого бана понятна - комп, на котором качались боты, на прицеле. Что ж, буду качать сам.
|
|
|
|
 |
|
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 21 сен 2014, 10:32 |
| Я знаю |
 |
|
CoreFun писал(а): Персиков писал(а): Ты начинаешь работать себе в убыток Засунь свои бесценные советы себе в анус (плашмя) и проверни 4 раза - так они принесут намного больше пользы. Покуда ферма приносит прибыль, и потеря пяти акков с заказанной на стороне прокачкой не наносит серьёзных убытков, я буду ботать  Причина этого бана понятна - комп, на котором качались боты, на прицеле. Что ж, буду качать сам. Тебя банят и банят, и банят и банят, а ты карабкаешься и карабкаешься не понимая истины того, что рядом есть лестница, скоро от тебя неостанется ничего  . Нам будет тебя нехватать.
|
|
|
|
 |
|
Karyakin
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 21 сен 2014, 15:01 |
| Я знаю |
 |
|
Персиков писал(а): Тебя банят и банят, и банят и банят, а ты карабкаешься и карабкаешься не понимая истины того, что рядом есть лестница, скоро от тебя неостанется ничего  . Нам будет тебя нехватать. Эээ! Почему ты хочешь помочь только Корефану? Мне подробно покажи где лестница. Только ты мне хуйню не городи, ты мне пальцем покажи (с)старый анекдот
|
|
|
|
 |
|
Kynst
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 21 сен 2014, 18:46 |
|
awiyh писал(а): Я ожидал баны, но не ОЖИДАЛ , что в ЭТОТ раз эти уроды, распустили гильдии с голдой, обычно при масс бане, гильдии никогда не трогали. У кого-нибудь ещё забанили? У меня с товарищем распустили гильдии,при чем некоторые мы с ним не трогали пару недель( не продавали голд,не фармили) а распустили всех нафиг,падлы!!!
|
|
|
|
 |
|
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 21 сен 2014, 21:39 |
| Я знаю |
 |
|
KaryakinЯ никому не помогаю, и даже за деньги не помогаю, и даже за большие деньги не помогаю потому, потому что деньги - это хлам, а вот вас побанят или еще чего не знаете - веселье  сколько той жизни, дайте хоть поржать в свое удовольствие. А то, что я пишу инфа 10к$ так я заламываю стоимость именно ту по которой вы не купите точно (кота в мешке), а вот если и такой смельчак найдется все-таки, который решит купить кота в мешке (но это наврядле), тогда придется рассказывать, куда деватся, цену назвал, придется... Корефану тоже не помогаю, я ему лишь намекаю, может сам догадается, но ему видно все равно. Да и ну его в баню  . + А если я допустим знаю и скажу, вот только ты представь себе что будет, будет ад  и даже наверное будет еще веселей, чем сейчас, ибо все вы просто ипанетесь, то что цена на голд упадет это да, но, со временем от того что все знают, гмы все-равно банить начнут, но все тогда уже будет сложнее, ибо вы будете безумцы уже тогда потому, потому что на данный момент подобных ботов не существует, существуют лишь кустарные интеллектуальные системы у некоторых индивидуумов и все, а чтобы заменить их, вам придется творить невозможное от чего вы и ипанетесь, и тогда, примерно месяцев через 6, гмы видя, что банить в принципе некого, а экономика падает, начнут вас банить, но, если сейчас все спокойно, хб, бимс, нормально катят, тогда они уже просто не покатят. В принципе, все меняется, компы стареют, их сменяют новые системы, новое программное обеспечение, может быть уже пришло то время, когда стоит сделать уже ботов более совершенными  .
|
|
|
|
 |
|
|