Текущее время: 24 апр 2026, 23:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 294 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 09:22 
Эпический

Позавчера убили свежевкачанную пятёрку. Двое из них сразу же отправилась на фарм, трое прочих ещё неделю валялись, потому как времени не было. Только поставил этих троих - в 19:31 по МСК прилетели одновременные баны. Хотя боты стояли на разных компах, убили всех одномоментно. Рядом пахали старички (24/7) - живы и здоровы.
Ответы на тикеты пришли необычные, примерно такие: "Закрыли за дело. Читайте правила."

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 10:04 
Я знаю

CoreFun писал(а):
Позавчера убили свежевкачанную пятёрку. Двое из них сразу же отправилась на фарм, трое прочих ещё неделю валялись, потому как времени не было. Только поставил этих троих - в 19:31 по МСК прилетели одновременные баны. Хотя боты стояли на разных компах, убили всех одномоментно. Рядом пахали старички (24/7) - живы и здоровы.
Ответы на тикеты пришли необычные, примерно такие: "Закрыли за дело. Читайте правила."

как у тебя не всех забанили??

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 10:08 
Я знаю

как у тебя не всех забанили??[/quote]
странный вопрос, рандом он суров и не объясним) у меня первая и третья пятерка живет а воторая только апнула 85лвл вся полегла

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 14:01 
Я знаю

ну у меня просто всегда всех банят почемуто даже под проксями было дело

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 18:29 
Я знаю

CoreFun писал(а):

Ты начинаешь работать себе в убыток, ты сам в этой теме уже давно ответил себе на вопрос - почему меня банят? Если ты хочешь дворец и крутую тачку, задумайся, где ты допускаешь ошибку, они тебя давно знают, ,и будут жить все твои боты вечно при определенных обстоятельствах. Можно, можно сутками висеть в инстах целою пачкою компов например, но, нужно, чтобы все это соответствовало определенным обстоятельствам с вероятностью 60%. Ты сам знаешь как это делается, ты сказал про это где-то тут...но наверное не предал этому никакого значения.

ICQ 697-768-094

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 03:01 
Эпический

Rain писал(а):
Дикей писал(а):
как у тебя не всех забанили??
странный вопрос, рандом он суров и не объясним) у меня первая и третья пятерка живет а воторая только апнула 85лвл вся полегла
Это у него был такой типа сарказьм.

Персиков писал(а):
Ты начинаешь работать себе в убыток
Засунь свои бесценные советы себе в анус (плашмя) и проверни 4 раза - так они принесут намного больше пользы.
Покуда ферма приносит прибыль, и потеря пяти акков с заказанной на стороне прокачкой не наносит серьёзных убытков, я буду ботать :) Причина этого бана понятна - комп, на котором качались боты, на прицеле. Что ж, буду качать сам.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 10:32 
Я знаю

CoreFun писал(а):
Персиков писал(а):
Ты начинаешь работать себе в убыток
Засунь свои бесценные советы себе в анус (плашмя) и проверни 4 раза - так они принесут намного больше пользы.
Покуда ферма приносит прибыль, и потеря пяти акков с заказанной на стороне прокачкой не наносит серьёзных убытков, я буду ботать :) Причина этого бана понятна - комп, на котором качались боты, на прицеле. Что ж, буду качать сам.

Тебя банят и банят, и банят и банят, а ты карабкаешься и карабкаешься не понимая истины того, что рядом есть лестница, скоро от тебя неостанется ничего :) . Нам будет тебя нехватать.

ICQ 697-768-094

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 15:01 
Я знаю

Персиков писал(а):
Тебя банят и банят, и банят и банят, а ты карабкаешься и карабкаешься не понимая истины того, что рядом есть лестница, скоро от тебя неостанется ничего :) . Нам будет тебя нехватать.

Эээ! Почему ты хочешь помочь только Корефану? Мне подробно покажи где лестница.

Только ты мне хуйню не городи, ты мне пальцем покажи (с)старый анекдот

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 18:46 
В теме

awiyh писал(а):
Я ожидал баны, но не ОЖИДАЛ , что в ЭТОТ раз эти уроды, распустили гильдии с голдой, обычно при масс бане, гильдии никогда не трогали. У кого-нибудь ещё забанили?

У меня с товарищем распустили гильдии,при чем некоторые мы с ним не трогали пару недель( не продавали голд,не фармили) а распустили всех нафиг,падлы!!!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 21:39 
Я знаю

Karyakin
Я никому не помогаю, и даже за деньги не помогаю, и даже за большие деньги не помогаю потому, потому что деньги - это хлам, а вот вас побанят или еще чего не знаете - веселье :twisted: сколько той жизни, дайте хоть поржать в свое удовольствие. А то, что я пишу инфа 10к$ так я заламываю стоимость именно ту по которой вы не купите точно (кота в мешке), а вот если и такой смельчак найдется все-таки, который решит купить кота в мешке (но это наврядле), тогда придется рассказывать, куда деватся, цену назвал, придется... Корефану тоже не помогаю, я ему лишь намекаю, может сам догадается, но ему видно все равно. Да и ну его в баню :) .
+
А если я допустим знаю и скажу, вот только ты представь себе что будет, будет ад :twisted: и даже наверное будет еще веселей, чем сейчас, ибо все вы просто ипанетесь, то что цена на голд упадет это да, но, со временем от того что все знают, гмы все-равно банить начнут, но все тогда уже будет сложнее, ибо вы будете безумцы уже тогда потому, потому что на данный момент подобных ботов не существует, существуют лишь кустарные интеллектуальные системы у некоторых индивидуумов и все, а чтобы заменить их, вам придется творить невозможное от чего вы и ипанетесь, и тогда, примерно месяцев через 6, гмы видя, что банить в принципе некого, а экономика падает, начнут вас банить, но, если сейчас все спокойно, хб, бимс, нормально катят, тогда они уже просто не покатят. В принципе, все меняется, компы стареют, их сменяют новые системы, новое программное обеспечение, может быть уже пришло то время, когда стоит сделать уже ботов более совершенными :) .

ICQ 697-768-094

Страница 294 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]