|
| Автор |
Сообщение |
|
mountain_heights
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 10 май 2019, 20:31 |
|
|
еще хочу добавить, что уже несколько раз за день умирал и ронял всю пати, потому что бот пытается хилить только танка с 60-70% хп что бы поднять его на фулл, а остальные (включая меня) медленно умирают без хот. тестирую в лоу данжах, думаю стоит хотя бы вешать хоты на остальных, пока подымаем танка на фулл
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 10 май 2019, 22:36 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16422 Откуда: Запорожье
|
Я этот момент частично учел в новой версии... у сильно просевшего члена группы приоритет выше чем у танка... https://www.dropbox.com/s/9e7y68kt6nyaq ... 9.zip?dl=1 - попробуйте будет ли ошибка а этой варсии или нет. Хотя, конечно, очень странно,ч то она у вас там появляется... Если не сложно попробуйте еще предыдущую версию протестить при отключенных аддонах (аддон программы должен быть включен).
|
|
|
|
 |
|
mountain_heights
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 10 май 2019, 23:23 |
|
Новая версия почему-то после ввода ключа просит перезапустить программу и снова просит ввести ключ. Ввожу свой ключ, без ошибок. Предыдущая и релизная версии запускаются. протестировал предыдущую версию без аддонов (аддон программы включен) и снова ошибка: Message: Interface\AddOns\Hxylsvctvlv\Hxylsvctvlv.lua:292: attempt to perform arithmetic on a nil value Time: Sat May 11 00:40:56 2019 Count: 1 Stack: Interface\AddOns\Hxylsvctvlv\Hxylsvctvlv.lua:292: attempt to perform arithmetic on a nil value Interface\AddOns\Hxylsvctvlv\Hxylsvctvlv.lua:292: in function `gmrvwilsv' Interface\AddOns\Hxylsvctvlv\Hxylsvctvlv.lua:69: in function <Interface\AddOns\Hxylsvctvlv\Hxylsvctvlv.lua:65>
Locals: pbgknugilps = nil _ = nil _ = nil _ = nil thqrt = nil pbgknugilps = nil _ = nil _ = nil _ = nil thqrt = nil nbektvzcipt = nil nbejswhkkms = true jowgnvxyf = false vcdefnrrsyd = <table> { 1 = "player" 2 = "party1" 3 = "party2" 4 = "party3" 5 = "party4" } vcdemoqzgkl = nil qbhpxygknvv = nil wcejosiqyfg = false mbdffowyzgg = 0 (for index) = 2 (for limit) = 5 (for step) = 1 qgsmhxc = 2 eeeimnwwi = "party1" (*temporary) = 11865 (*temporary) = nil (*temporary) = "party1" (*temporary) = 6450 (*temporary) = nil (*temporary) = nil (*temporary) = nil (*temporary) = nil (*temporary) = nil (*temporary) = "attempt to perform arithmetic on a nil value" tbkszfmuwgm = "Gucripox" sbjrsinuuir = "Gucripox" ghiqugmth = "Gucripox" ghhpvygjq = "Gucripox" kbbjouhqsxd = <function> defined @Interface\AddOns\Hxylsvctvlv\Hxylsvctvlv.lua:43 iooothmor = 0.200000 sbjqviijmpx = <table> { } vcdiiilqwzi = "Gucripox"
Версия 6 и релизная работают без ошибок даже со всеми аддонами Upd: кажется я понял почему появляется ошибка (версия 8). если запускать бота (кнопка "начать") без пати , то выдаёт ошибку как только попадаешь в пати. если запускать бота в пати, но если хотя бы кто-то не в данже, тоже выдаёт ошибку сразу. если запускать бота в пати и если все в данже, то ошибок нет и всё работает, до тех пор пока не ливнешь пати и попадёшь в новую пати.
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 11 май 2019, 11:50 |
| Администратор |
 |
|
mountain_heights писал(а): Новая версия почему-то после ввода ключа просит перезапустить программу и снова просит ввести ключ. Да, действительно, видимо какой-то баг при обфускации проскочил... Попробуйте вот эту пожалуйста - https://www.dropbox.com/s/xij9qg1thgc4p ... 0.zip?dl=1
|
|
|
|
 |
|
mountain_heights
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 11 май 2019, 13:05 |
|
|
С версией 10 всё ок, ключ ввёлся, ошибок нет (с аддонами и без них)
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 11 май 2019, 13:44 |
| Администратор |
 |
|
Значит теперь можете оценить ротацию  Жду результата ваших тестов...
|
|
|
|
 |
|
mountain_heights
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 11 май 2019, 14:57 |
|
По ощущениям стало лучше  теперь нет "игнор всех" пока танк не на фулл хп, за 5 данжей ни разу никого не уронил хотя были очень опасные ситуации. Из пожеланий: 1. если несколько членов пати просели до 70-80%, то раскидать на просевших Омоложение, а затем уже Буйный рост > Восстановление точечно. бывают всё же моменты, когда проходит периодический дамаг по всей пати, но бот не кидает хоты, а хилит точечно (не всегда, думаю зависит от % хп) 2. в гайде на айси советуют брать талант Фотосинтез (7й тир), я до него еще не докачался, с ним нужно держать Жизнецвет на танке, но если вся пати просела, то перекидывать Жизнецвет на себя, что бы все хоты тикали на 20% быстрее. 3. так же есть вариант билда с талантами Изобилие (1й тир) + Зарождение (7й тир), с этими талантами надо держать на всех по 1-2 Омоложения (в зависимости от % хп наверное), за каждое активное Омоложение затраты маны на Восстановление снижаются на 6% и увеличивается его крит шанс на 6%. Если вышеуказанные таланты уже учитываются - круто, просто пока что нет возможности их потестировать, т.к. я 75 лвл 4. дпс ротация в кошке  на айси, да и не только, советуют дамажить именнно в кошке (с талантом Родство с силой зверя (3й тир)) Вообще получается очень хороший ассистент 
|
|
|
|
 |
|
razer240989
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 11 май 2019, 15:29 |
|
|
так же хотелось бы узнать возможно ли сделать так чтобы ассист перед тем как кого то пытаться прохилить проверял находится ли цель в зоне видимости. постоянно происходит так что если хил далеко от пати а пати проседает он пытается что то прохилить а не может). в остальном мне все очень нравится
|
|
|
|
 |
|
mountain_heights
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 11 май 2019, 15:55 |
|
razer240989 писал(а): так же хотелось бы узнать возможно ли сделать так чтобы ассист перед тем как кого то пытаться прохилить проверял находится ли цель в зоне видимости. постоянно происходит так что если хил далеко от пати а пати проседает он пытается что то прохилить а не может). в остальном мне все очень нравится зона действия скиллов проверяется насколько я вижу, а вот если цель за текстурой, то это врядли можно как то проверить и избежать попыток похилить тех, кто за текстурой
|
|
|
|
 |
|
lumi
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 11 май 2019, 16:56 |
|
mountain_heights писал(а): По ощущениям стало лучше  теперь нет "игнор всех" пока танк не на фулл хп, за 5 данжей ни разу никого не уронил хотя были очень опасные ситуации. Из пожеланий: 1. если несколько членов пати просели до 70-80%, то раскидать на просевших Омоложение, а затем уже Буйный рост > Восстановление точечно. бывают всё же моменты, когда проходит периодический дамаг по всей пати, но бот не кидает хоты, а хилит точечно (не всегда, думаю зависит от % хп) 2. в гайде на айси советуют брать талант Фотосинтез (7й тир), я до него еще не докачался, с ним нужно держать Жизнецвет на танке, но если вся пати просела, то перекидывать Жизнецвет на себя, что бы все хоты тикали на 20% быстрее. 3. так же есть вариант билда с талантами Изобилие (1й тир) + Зарождение (7й тир), с этими талантами надо держать на всех по 1-2 Омоложения (в зависимости от % хп наверное), за каждое активное Омоложение затраты маны на Восстановление снижаются на 6% и увеличивается его крит шанс на 6%. Если вышеуказанные таланты уже учитываются - круто, просто пока что нет возможности их потестировать, т.к. я 75 лвл 4. дпс ротация в кошке  на айси, да и не только, советуют дамажить именнно в кошке (с талантом Родство с силой зверя (3й тир)) Вообще получается очень хороший ассистент  Хотелось бы что бы учитывался талант фотосинтез, и как написано выше если вся пати просела, то что бы жизнецвет перекидывался на себя Еще момент по поводу диспела. Вчера были в 13 баралусе, и бот никак не хотел диспелить меня. А там нужно в первую очередь диспелить себя, потом пати, потом танка. Именно там, можно это как то учесть? а еще талант Зарождение не кидает 2 омоложения... видимо он не учитывается?
|
|
|
|
 |
|
|